Кто из Вас подавался на получение сертификата СОД по новым направлениям и получил отказ - пожалуйста отзовитесь!!
Нужны письменные отказы фонда, сканы и прочие доказательства что Вас не пустили на этот рынок.
Отличная тема. А почему только на мыло, а не для всех?
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Ср, 06 Ноя 2013 22:38
Люди могут продолжать бояться, стесняться и испытывать прочие совсем нерадостные эмоции.
MG
Добавлено:
Ср, 06 Ноя 2013 22:45
ещё бы им юристов хороших и по судам чиновников потаскать. Даже если суд не выигрывается, нервы потрепает. Мож задумаются чиновники "А надо ли..."
Юта
Добавлено:
Ср, 06 Ноя 2013 22:48
MG писал(а):
ещё бы им юристов хороших и по судам чиновников потаскать. Даже если суд не выигрывается, нервы потрепает. Мож задумаются чиновники "А надо ли..."
Хорошие юристы стоят хороших денег!
sorokan
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 10:04
Юта писал(а):
Хорошие юристы стоят хороших денег!
Не в грошах щастя. Навіть не в їх кількості
Мені, наприклад, просто лінь. Це ж немає гіршого, коли юрист ходить в суд для себе (тобто, без гонорару)
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 10:10
!
Moderator3:
Рассуждения о том, кто как и когда учился на 1.8 перенесены сюда
Просьба не отвлекаться от основной темы -
Цитата:
Уважаемые кандидаты в "новые" оценщики!
Кто из Вас подавался на получение сертификата СОД по новым направлениям и получил отказ - пожалуйста отзовитесь!!
Нужны письменные отказы фонда, сканы и прочие доказательства что Вас не пустили на этот рынок.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
privet
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 10:28
MG писал(а):
ещё бы им юристов хороших и по судам чиновников потаскать. ...
тут же уже был юрист со своей фирмой под ником lady
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 14:05
Спасибо друзья, процесс пошел! Уже прислали информацию по 3 предприятиям.
Продолжайте, пожалуйста!
Спасибо.
MG
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 14:07
Moderator7
а на сайте инфа будет? Причины отказов?
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 23:08
Moderator7 писал(а):
Спасибо друзья, процесс пошел! Уже прислали информацию по 3 предприятиям.
Продолжайте, пожалуйста!
Спасибо.
И где же остальные? Что ждете-сидите? Зачем тогда подавались на СОДов-НО если даже не собираетесь хоть в этом отстаивать свою правоту?
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 07 Ноя 2013 23:22
Уважаемое сообщество, позволю себе немного полуночного флуда. Надеюсь, сказанное никого не обидит. Но если хоть один НО-шник откликнется - уже не зря.
Вот сегодня немного проехались по ребятам из Винницы. Признаться, я сдержался. Сейчас же, осмыслив, хотелось бы добавить. Вот казалось бы - молодцы, приехали на эфир Спильнобачення, выступили... СТОП. Друзья, а что мешало сказать: люди добрые, вот он я, один из участников схемы, да, бес попутал, да условия начальства, но мы видели картину изнутри и это мрак. Вот это был бы информационный повод. Странно - ни слова. И совсем другое дело - наши здесь обсуждения - в теплых (пока ) офисах, квартирках и черт знает где еще. А результаты тем временем ложатся на карту и еженедельно рапортуются. Мы практически подошли к the point of no return. Что дальше? Друзья, коллеги, задумайтесь: вправе ли мы будем называть себя профессионалами и просто людьми?
Спасибо всем, кто верит в судьбу профессиональной независимой оценки. И все же - как сказал Гагарин перед полетом - "мои дорогие, знакомые и незнакомые мне люди" - кто по какой-то сверхпричине оказался "не в том месте" - пожалуйста, помогите хоть чем-то, хоть теперь тем, кто пришел на этот свет, чтобы не просто потреблять, а сделать этот мир чуточку лучше. С уважением.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 08:53
Цитата:
пожалуйста, помогите хоть чем-то, хоть теперь тем, кто пришел на этот свет, чтобы не просто потреблять, а сделать этот мир чуточку лучше. С уважением.
Да себе самим помогите Вы же платили деньги, выполняли все эти идиотские требования, учились, ездили, готовили и возили документы в ФГИУ - а вас футболят как щенков!
Ваше место на рынке занимают люди, которые ничему не учились и никаких документов не разрабатывали, и они же выкидывают вас со старого рынка - и за ваши деньги!
А вы - молчите...
сережа
Добавлено:
Ср, 04 Дек 2013 11:32
предлагаю дополнить еще списком предприятий которым программы завернули! пусть фонд завернется в судах от своего же беспредела
Добавлено спустя 2 минуты:
может огорчу кого то на я с 3-го направления
Юта
Добавлено:
Ср, 04 Дек 2013 11:43
сережа писал(а):
может огорчу кого то на я с 3-го направления
Ну не то, чтобы огорчили, но... удивили, если честно... А чем вызван этот ваш благородный порыв? Без иронии спрашиваю.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме