Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Создание сайтов для оценщиков Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
pracsidic

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Дек 2013 22:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Создам недорого и быстро сайт для оценщиков на бесплатном домене.
тел. 063-811-00-26
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ocinyvach2013

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 10:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, а как будет выглядеть ссылка на мой сайт, если я, к примеру, захочу назваться "ООО оценочная компания Иванова"? и кто будет обслуживать этот бесплатный домен? в смысле вы как программист или нужно будет самому разбираться потом?
Stepanio

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

А сколько будет стоит это чудо нано технологии?

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stepanio писал(а):
А сколько будет стоит это чудо нано технологии?

Делюсь информацией, если вдруг вам не ответили.

- ссылка выглядит так https://sites.google.com/site/flpocenka/home
то что выделено красным шрифтом можно менять по вашему выбору.

Т.е. если я Иванов, то ссылка на мой сайт будет https://sites.google.com/site/flpivanov/home

Как то не очень понятно на кого это ссылка, на гугл или на меня. Да и не удобно будет диктовать, и на визитке, например, много места. Длинная какая то.

По цене 500 грн за свои труды, и отдают пароль от всего этого счастья) Только чувствую что придется всё время обращаться к кому то, так как сам сайты обслуживать не умею. Получается бесплатность условная, так как если с сайтами не дружить, то всё равно кому то платить кто с ними дружит.

Такие вот дела!
pracsidic

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 15:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

не надо ниче платить))) я дополнительно ничего не возьму. ну только исключая случаи, если надо кардинально будет перекроить сайт))) при желании научиться- все доступно покажу и расскажу))) жадность порождает бедность- не относитесь ко всему скептически. Я искала программистов чтобы создать сайт для себя- просили от 200 уе до 5000 грн. плюс абонплата. пришлось научиться самой ))) вот предлагаю посильную помощь тем, кому это тоже надо.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

ссылка будет выглядеть так www.sites.google.com/site/XXXXXX/
где ХХХХХ- выбранное вами имя, любой длинны и формата.
И да- ссылка на гугл сайты- ибо этот сервис бесплатный, без ежемесячной абонплаты, которая составляет в среднем 20 у.е в месяц. Хотите красивое платное имя- не вопрос. Если впоследствии возникнет желание все же приобрести платный хостинг- в настройках бесплатного сайта есть функция, которая прикрепляет этот сайт к платному.
ocinyvach2013

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 18:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю - не знаю, бесплатный сегодня есть - завтра прикроют. А то и вообще, начнут в мой сайт засовывать всякую рекламу в стиле "Пугачова была шокирована, когда узнала вот это" и прочее подобного смысла... а то и вообще, предложения по увеличения кое чего. Весь интернет завален такой рекламой.

Вы кстати вот, говорите, помогать будете, а завтра решите ребенка родить или работой завалит, или ещё что то и всё, помогать некогда будет.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 18:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

pracsidic писал(а):
Я искала программистов чтобы создать сайт для себя- просили от 200 уе до 5000 грн. плюс абонплата. пришлось научиться самой ))) вот предлагаю посильную помощь тем, кому это тоже надо.

Аналогично.
В результате, сделал сайт сам. Также, могу помочь сделать сайт - визитку с размещением на бесплатном хостинге. Хостинг с менее длинным и более красивым названием,чем "гугл". Wink
Единственное ограничение - это должен быть сайт - визитка, т.е., без использования базы данных. С "гугл" не разбирался, но, подозреваю, такое ограничение действует практически на всех бесплатных хостингах...
Пример сайта, который можно сделать, можно посмотреть, например, здесь: http://www.prodam-sanatoriy.inf.ua
vWv

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 18:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

ocinyvach2013 писал(а):
Не знаю - не знаю, бесплатный сегодня есть - завтра прикроют. А то и вообще, начнут в мой сайт засовывать всякую рекламу...

Так оплатите профессионального программиста, заплатите ему в 3 -10 раз больше, потом за домен и живите без рекламы.

Каждый сам выбирает стоимость работ и от стоимости качество услуг. Smile
pracsidic

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 18:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, ну какой же Вы скептический скептик)))) Я понимаю- жизнь у нас оценщиков сейчас не особо располагает к тому чтобы доверять и верить в порядочность. к сожалению.
Оправдываться и переубеждать Вас я не стану- это Ваше мнение и Вы на него имеете право)))
Я просто предлагаю свою работу. И каждому из интересующихся решать, обратиться к моим услугам или нет. Продолжить общение впоследствии- будь то доработка или обслуживание сайта или дружба коллег- считаю для себя приятным бонусом. Люблю я знаете ли дружить с людьми аналитического склада ума- да и за помощью к коллеге всегда можно обратиться. А ребенок у меня уже есть Smile И он нисколько не мешает производительности моего труда ибо почему то пик творчества и активности у меня происходит по ночам)))
Насчет назойливой рекламы -не волнуйтесь. Это называется продвижение и оптимизация сайта - в целях повысить количество кликов- за это тоже надо денюшку платить. Ни одной лишней запятой без вашего ведома там не появится- это я Вам гарантирую))))

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

[quote="Gorets33"]
pracsidic писал(а):

Единственное ограничение - это должен быть сайт - визитка, т.е., без использования базы данных. С "гугл" не разбирался, но, подозреваю, такое ограничение действует практически на всех бесплатных хостингах...

В гугле таких органичений нет. можно создавать вплоть до файлообменника, вести базу данных на Гугл диске - и оттуда заливать на сайт. Очень рекомендую- если есть интерес. Правда пока не особо много пространства предоставляется, но для документов и изображений- вполне достаточно.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 18:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

pracsidic писал(а):

В гугле таких органичений нет. можно создавать вплоть до файлообменника, вести базу данных на Гугл диске - и оттуда заливать на сайт. Очень рекомендую- если есть интерес. Правда пока не особо много пространства предоставляется, но для документов и изображений- вполне достаточно.

Я имел ввиду базу MySQL... Для документов, изображений и прочей статической информации она не используется... В том числе, и для организации файлообменника... А вот если захочется разместить на сайте программу, например, по расчету оценочной стоимости, - то тут уже придется использовать базу данных... Wink
pracsidic

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 19:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

В гугле есть ее аналог. В управлении сайтом есть приложение App Engine.
В нем сервис Cloud SQL - далее цитирую "сервис позволяет выполнять в окружении App Engine приложения, написанные для работы с традиционными СУБД, используя стандартный интерфейс JDBC для Java и DB-API для Python. Сервис полностью совместим с MySQL, как по формату загружаемых дампов, так и по возможностям SQL.

Все операции по обслуживанию базы берет на себя Google, для пользователя доступны только функции массового импорта и экспорта данных, а также административный интерфейс для удобного управления данными. Целостность данных гарантируется благодаря синхронной репликации всех изменений одновременно на несколько серверов в разных дата-центрах. Все операции по обеспечению работоспособности из-за сбоя отдельных серверов или целых дата-центров выполняются автоматически, незаметно для клиента. "
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 19:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

pracsidic писал(а):

Все операции по обслуживанию базы берет на себя Google, для пользователя доступны только функции массового импорта и экспорта данных, а также административный интерфейс для удобного управления данными. Целостность данных гарантируется благодаря синхронной репликации всех изменений одновременно на несколько серверов в разных дата-центрах. Все операции по обеспечению работоспособности из-за сбоя отдельных серверов или целых дата-центров выполняются автоматически, незаметно для клиента. "

Удобно, ничего не скажешь. Вот только плата за такое удобство, как по мне, очень большая: абсолютно незапоминающийся адрес, который потенциальный клиент не сможет набрать вручную, и который практически невозможно раскрутить... Но это, как говорится, "на вкус и цвет".... Wink
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 19:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

vWv писал(а):
ocinyvach2013 писал(а):
Не знаю - не знаю, бесплатный сегодня есть - завтра прикроют. А то и вообще, начнут в мой сайт засовывать всякую рекламу...

Так оплатите профессионального программиста, заплатите ему в 3 -10 раз больше, потом за домен и живите без рекламы.

Каждый сам выбирает стоимость работ и от стоимости качество услуг. Smile

+1
pracsidic

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 20:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Gorets33"]
pracsidic писал(а):

Удобно, ничего не скажешь. Вот только плата за такое удобство, как по мне, очень большая: абсолютно незапоминающийся адрес, который потенциальный клиент не сможет набрать вручную, и который практически невозможно раскрутить... Но это, как говорится, "на вкус и цвет".... Wink

На самом деле существует достаточное количество для оптимизации сайта- в том числе гугловских бесплатных. Но раскрутка сайта- это уже другое кино, требующее дополнительных усилий))) При желании - адрес можно прокачать.
Но возможно, с наступлением февраля многим из нас будут требоваться не раскрученные сайты, а новая профессия ((((
А гугловцы- молодцы-создают бесплатные условия и инструменты для творчества и работы. Думаю это упущение с адресом они доработают-динамика совершенствования своих продуктов у них впечатляющая.
Mfactor

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Дек 2013 22:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ну, ерунда. Несерьезно это. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема