САМОЕ ВРЕМЯ КОВАТЬ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО- ВТОРОЙ ГОД СИДИМ НА ФОРУМЕ СОПЛИ ЖУЕМ
tanja
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 21:45
pracsidic писал(а):
ОДНОЗНАЧНО! Я НА СЪЕЗД ПРИЕЗЖАЛА И НА АКЦИЮ ТАКЖЕ ГОТОВА ПРИЕХАТЬ!!!
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Argus
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 22:29
Будте внимательны Янек на мели находится в туалете, можжет и шапку стырить
Marks
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 20:36
По идее СКОРО будут менять голову ФГИУ, поскольку нужно знать реальную информацию о том, что осталось после бандюков...а здесь и мы заявимся...ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!
_________________ В прямом соответствии с ростом стоимости мира вещей растет обесценение человеческого мира
LiMa
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 20:44
надо проводить акцию до конца февраля .
Как вам период с 26 по 28.02.14, что бы была возможность привлечь к себе внимание повторной акцией на следующий (не выходной) день если в этом будет необходимость, а также есть время подъехать коллегам с других регионов.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 22:10
LiMa писал(а):
Как вам период с 26 по 28.02.14, что бы была возможность привлечь к себе внимание
можно полюбопытствовать о связи дат и внимания?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Студент1
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 23:10
Может лучше после назначения нового главы ФГИУ, и в первый день его работы встретить его на пороге фонда и напомнить о всех грехах бывшего руководства ФГИУ...
Вячеслав
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 23:38
Студент1 писал(а):
Может лучше после назначения нового главы ФГИУ, и в первый день его работы встретить его на пороге фонда и напомнить о всех грехах бывшего руководства ФГИУ...
А кто решил, что будет новый глава ФДМУ и когда?
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 00:24
Какова все-таки предполагается общая цель, конкретная реализация и техника акции под ФГИ. А то как-то всё очень общё!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
СИМа
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 07:03
Уважаемый коллеги! Уже надоели безрезультатные разговоры: все головой об стенку. Давайте без давайте! Кто организовывает массовые оценочные мероприятия, обращение к Вам. Я готова приехать в Киев для помощи в организации любого мероприятия, единственная проблема - мне негде остановиться. Я дЭвушка непритязательная - койкоместо в китайском общежитии меня устроит .
Могу и на месте поработать - звонки, рассылки.
Я человек без огромных амбиций (они у меня есть, но здоровые и разумные) - не пытаюсь и не буду пытаться где-либо засветиться или поиметь какое-то благо на волне революции.
Мне муж давно поставил диагноз: обостренное чувство справедливости, с этим он и мучается всю жизнь .
Жду предложения в ЛС.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Abraksas
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 09:34
tanja писал(а):
pracsidic писал(а):
ОДНОЗНАЧНО! Я НА СЪЕЗД ПРИЕЗЖАЛА И НА АКЦИЮ ТАКЖЕ ГОТОВА ПРИЕХАТЬ!!!
без обид, просто интересно...на съезде были, потом первые в нашем городе прошли обучение по 3-му направлению, последнее время успешно работали и помалкивали, а теперь снова огонь в крови за справедливость?)) чем-то напоминаете того же яценко
Студент1
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 09:43
Вячеслав писал(а):
А кто решил, что будет новый глава ФДМУ и когда?
Ну продавать гос имущество новое правительство будет, власть изменилась а лица политиков те же ....
POLO
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 09:46
Abraksas писал(а):
без обид, просто интересно...на съезде были, потом первые в нашем городе прошли обучение по 3-му направлению, последнее время успешно работали и помалкивали, а теперь снова огонь в крови за справедливость?)) чем-то напоминаете того же яценко
Є фондовські списки за відкритими податковими напрямками. Такі "професори" спільноті законних оцінювачів непотрібні. Хоча є підозра, що спільнота може залишитися в значній меншості...
LiMa
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 11:40
Давайте подведем итоги:
Первое. Можем пойти таким путем:
Gorets33: Завтра должен появиться Премьер - тогда и нужно организовываться... А пока - даже обращаться не к кому.
(Только сразу возникает ряд вопросов: когда будет это завтра и когда дойдут руки у Премьера до решения НАШИХ проблем. Ведь сейчас делов выше крыши. Причем, реально более срочных)
Второй вариант развития событий:
Студент1:
Но опять же: Вячеслав: А кто решил, что будет новый глава ФДМУ и когда?
Есть даже третий вариант развития событий. Как пишет Abraksas, а зачем что – то менять, уже и так все налажено и все работает.
Abraksas: без обид, просто интересно...на съезде были, потом первые в нашем городе прошли обучение по 3-му направлению, последнее время успешно работали и помалкивали, а теперь снова огонь в крови за справедливость?)) чем-то напоминаете того же яценко
Лично я полностью согласна с POLO:
Всю систему можливо зупинити лише загальною непокорою. Конче необхідний оціночний майдан, інакше й надалі ми будемо спостерігати цинічний театр абсурду з незмінними лицедіями. Зараз є нагода, інакше може бути запізно, все вирішать знову за нас і без нас
Ребята, если мы сами этого не сделаем, за нас никто это делать не будет!!!!
Abraksas
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 11:50
Ну почему же я не хочу менять??)) я только за!!! просто обидно, что есть много людей и в оценочном сообщества меняющих свои взгляды на вещи как одежды, а выявлять таких людей и инструментов, чтобы лишать возможности дальнейшей работы в отрасли мне кажется на данный момент нет..
По поводу акций действительно стоит организовываться, по моему мнению, после назначения премьера. Акцию оконщиков желательно совместить с деятельностью Работодавцов Туровской и УТО (насколько мне известно они как раз тооже организовываются и в ближайшие дни собираются проводить внеочередной съезд Оценщиков).
Ну и не стоит забывать про законопроект №1025, который давненько уже в раде пылится и по возможности подключать знакомых депутатов к голосованию.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме