Автор |
Сообщение |
Звягин

|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 22:17 |
  |
Оценщики Украины не знают, к кому обратиться, и просят помощи в сохранности, честной оценке и дальнейшей реализации имущества, награбленного коррумпированными чиновниками Украины, а теперь перешедшего в собственность народа. Мы более 10 работаем в оценке и знаем, как может получиться в случае с этим имуществом: оно будет оценено в копейки каким-нибудь министерством культуры и прочими профильными министерствами и уйдет за копейки заинтересованным чиновникам. Мы предлагаем более 5000 оценщиков недвижимого и движимого имущества, оборудования и транспорта, и даже оценщиков КУЛЬТУРНЫХ ценностей и АНТИКВАРИАТА, которые БЕСПЛАТНО проведут оценки и экспертизы всего имущества, которое станет собственностью народа! Если этого не сделать сейчас, то завтра будет поздно и чиновничья жадность может сыграть злую шутку с народом. Если знаете, кто отвечает за сохранность и реализацию - дайте контакты этого человека. |
|
|
  |
 |
Ludmila
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 22:29 |
  |
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 22:31 |
  |
Звягин писал(а): |
Если знаете, кто отвечает за сохранность и реализацию - дайте контакты этого человека. |
Предполагаю, все будет осуществляться через организацию, в которую можно позвонить по телефону: (044) 285-12-74. Спросить
Рябченко Александра Владимировича, также, с ним можно связаться по адресу: 01601, г.Киев-133, ул. Кутузова, 18/9 (ст. метро "Печерская") (Фонд Государственного имущества Украины).  |
|
|
|
 |
ZET
|
Добавлено:
Вс, 23 Фев 2014 23:10 |
  |
|
  |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 00:44 |
  |
Ludmila писал(а): |
Уже сделали оценку |
Обычную или налоговую?  |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 12:12 |
  |
Надо на Майдане связаться с Парубием, Я Вам пишу-пишу в личку  |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Ольга48
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 17:11 |
  |
СИМа писал(а): |
Надо на Майдане связаться с Парубием, Я Вам пишу-пишу в личку Embarassed
_________________ |
Правильно.! |
|
|
  |
 |
Saf85
|
Добавлено:
Пн, 24 Фев 2014 17:43 |
  |
Ольга48 писал(а): |
Надо на Майдане связаться с Парубием, Я Вам пишу-пишу в личку Embarassed
_________________ |
Правильно.! |
Именно! Может хоть Самооборона заинтересуется этим рейдерством в оценке! |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Вт, 25 Фев 2014 20:22 |
  |
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 18:55 |
  |
Ludmila писал(а): |
Уже сделали оценку |
Кстати, да:

Не знаю, выкладывали ли уже на форуме.  |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 19:12 |
  |
Да ,уже было. Сертификат СОД от 05.04.2012года, следовательно относительно свежий. Все документы Межигория датируются ( те что я видела) в основном 2009-2010годами
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Выводы с наскока делать никак нельзя, как миниму непрофессионально. Можно ошибочно подумать, что жаба задушила , но я бы с удовольствием пощупала отчетик. А это только копия одной странички или есть где-то весь отчет? Откуда инфа, источник укажите |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Mfactor
|
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 19:17 |
  |
Не понимаю - зачем они там ваще "парились" с этой оценкой. Такие дела воротили и тут "какая-то" оценка.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Выводы с наскока делать никак нельзя, как миниму непрофессионально. Можно ошибочно подумать, что жаба задушила , но я бы с удовольствием пощупала отчетик. |
Да, хотел бы тоже посмотреть. Но, думаю, там всё-таки упрощенная оценка. Перечень о.с. и какие-то "коэффициентики". Если по-нормальному оценивать, там год работать надо. Я сам был в всокресенье в Межигорье. 4-5 часов экскурсия. Почти всё видел. И собственную АЗС кстати тоже. И вертолетную площадку и много другого.
А это только копия одной странички или есть где-то весь отчет? Откуда инфа, источник укажите |
Только эти две страницы. Выловлено активистами (по-моему "Демальянса") в Межигорье - есть в открытом доступе в фейсбуке. |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 26 Фев 2014 19:53 |
  |
|
  |
 |
sorokan
|
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 09:19 |
  |
+1
Якщо є необхідність в допомозі мого СОДу (не податковий ), то в адміністрації форуму є мої контакти.
1.1.-1.5., 2.1. - 2.2.
З метою забезпечення законності - вартість послуг оцінки - 1 грн.
Звіт про оцінку готовий передавати на обговорення ВІКНА (чи іншого визначеного об'єднання). |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Чт, 27 Фев 2014 09:44 |
  |
Так как заявка от 5 000 оценщиков, думаю что работа, список оценщиков и обсуждение/согласование стоимости должно быть открытым, а не просто кто-то что-то от лица массы |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|