Коллеги! Иду в суд по защите Отчета по приватизации земли. Подскажите, как правильно построить защиту. БлагоДарю!
_________________ «Учися, серденько, колись
З нас будуть люде»,— ти сказала.
А я й послухав, і учивсь,
І вивчився. А ти збрехала.
Які з нас люде?
СИМа
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 05:21
Гляньте в личку.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 09:33
Додола писал(а):
Иду в суд по защите Отчета по приватизации земли
У Вас должна быть рецензия Фонда на этот отчет -все отчеты по гос.имуществу рецензируются, возьмите ее.
Dob
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 09:42
Olenka писал(а):
У Вас должна быть рецензия Фонда на этот отчет -все отчеты по гос.имуществу рецензируются, возьмите ее.
Яка рецензія, до чого тут Фонд?
Додола писал(а):
Отчета по приватизации земли.
Має бути висновок державної земельної експертизи, або рецензія іншого субєкта оціночної діяльності на звіт.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 15:10
А по земле другие правила? Отчеты о приватизации недвижимости рецензируются Фондом -в нашем РО точно и мой конкретно рецензировался, я думала, что по земле так же, простите, если ввела в заблуждение.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме