Коллеги, кто нибудь разрабатывает систему контроля качества на своем предприятии???
Может у кого опыт есть какой, соображения, давайте делиться!
Я так понимаю, что скоро всем придется это делать учитывая положения закона "О ФДМУ" и опубликованного проекта ФДМУ о системе контроля качества.
Кстати сразу вопрос можно обсудить об упомянутой в проекте ФДМУ системе возмещения убытка вследствии некачественной оценки. У кого нить есть такая система?
POLO
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 08:48
КонстантинЛепко писал(а):
У кого нить есть такая система?
"....З квітня цього року нашою компанією розпочато формування власного компенсаційного фонду за рахунок прибутку компанії, що дозволить вам отримати компенсацію частини ваших збитків, понесених у разі проведення нами неякісної оцінки"
!
zanoza:
Отредактировано модератором. На форуме запрещена
Цитата:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
я не из этой компании
kates
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 09:33
!
zanoza:
Отредактировано модератором. На форуме запрещена
Цитата:
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
СИМа
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 11:31
Мы пока не паримся. Может и не пригодится система качества. А так на предприятии есть должностные инструкции, журнал выдачи отчетов. А что еще нужно в настоящее время? Если необходима будет компенсация - то через страхование ответственности. Страховались в 2006году, договор за основу брали- страхование ответственности нотариуса.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 14:07
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ СО СТРАХОВЩИКОМ. ОБЕЩАЛ КО ВТОРНИКУ ДАТЬ МНЕ ПРОЕКТ ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ. КАК ПОЛУЧУ, ОБНАРОДУЮ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 14:08
КонстантинЛепко, а условия выплаты страховки он вам не рассказал? потому что по факту фиг вам кто что выплатит.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 14:08
ПО СИСТЕМЕ КОНТРЛОЛЯ КАЧЕСТВА НАЧАЛ РАЗРАБАТЫВАТЬ. ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ПАРИТСЯ ЕСЛИ ЧТО
СИМа
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 14:16
Заноза, так зачем нам чтобы выплачивали? А там пускай "стягувачі" стягивают со страховой
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как ООО в 2006г. мы страховали свою ответственность в рамках уставного фонда
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
MIDNIGHT
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 16:36
страхуемся с 2005, каждый год. Договор если честно не читал- понимаю, что просто для погона.
polza
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 16:45
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ СО СТРАХОВЩИКОМ. ОБЕЩАЛ КО ВТОРНИКУ ДАТЬ МНЕ ПРОЕКТ ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ. КАК ПОЛУЧУ, ОБНАРОДУЮ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
ПО СИСТЕМЕ КОНТРЛОЛЯ КАЧЕСТВА НАЧАЛ РАЗРАБАТЫВАТЬ. ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ПАРИТСЯ ЕСЛИ ЧТО
Що, КАПСЛОК ЗАПАВ?!
Вам вже запропоноване місце податкового оцінювача, що Ви так ретельно готуєтесь? Маєте сподівання?
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 20:36
polza
Маю, бо іншого не маю
Притому ніхто нічого не пропунував.
На страницах форума некоторые уже запасные аэродромы готовят, а я вот наоборот, как видите. думаю что многие поступают также и готовятся уже сейчас не теряя времени, что бы потом не бегать а делать все не торопясь, с чувством. с толком, с расстановкой. чего и вам желаю.
Женечка, для меня главное факт наличия полиса и пропись соответствующей схемы в качестве возможной в соответствии с тем проектом контроля качества который на сегодня опубликован или будет в дальнейшем принят, а уж как там страховики если что, будут выплату делать, это вопрос второй.
Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Вт, 05 Июн 2012 21:38), всего редактировалось 2 раз(а)
І Dima
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 21:34
Вот кое что нашел на просторах нета. Думаю спасибо заслужил.
Спасибо, может оказаться полезным...
в ближайшее время!
КонстантинЛепко
Добавлено:
Вт, 06 Мар 2012 21:42
Вот еще. Это уже мое творчество. Пока только наброски. Надеюсь что может быть общими усилиями форума что нить сделаем универсальное) подключайтесь коллеги.
SODERHANIE.doc !!!
Описание:
Содержание внутреннего стандарта качества по украински :))
А мы вот уже создали апелляционную комиссию за контролем качества. Теперь вот готовимся создавать проверочную комиссию, которая будет контролировать качество работы апелляционной комиссии. Ну и не за горами создание высшей комиссии, которая будет контролировать все предыдущие комиссии.....
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
rudge
Добавлено:
Ср, 07 Мар 2012 15:10
Константин
Ну я понимаю контроль качества оценки там где 10-20 оценщиков и вал работы. Я понимаю внешний контроль.
Но объясните, плиз, зачем это нужно там где 2-5 оценщика? Ведь все проблемы внутри можно обсудить и устаканить без всей этой требухи. Да просто просмотреть работу коллеги на предмет "вшивост" и "блох".
Вот система внешнего контроля нужна. Но это не наша головная боль.
ИХМО
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме