Ищу оценщика (или оценщицу : ) с опытом работы и действующим свидетельством (Материальная форма), возможно с открытым СПД для совместной работы и взаимной подстраховки друг друга при объективной невозможности сделать работу самостоятельно (заболел, отпуск, завал работы и прочее).
Возможна совместная аренда офиса, совместная покупка справочной и методической литературы и прочее.
О себе: 32 года, оценщик, СПД, опыт работы в оценке с 2006 г. Порядочный, ответственный. Работа в Киеве, правый берег.
Прошу внимательно прочитать - предлагаю не работу, а совместную деятельность!
Предложения и пожелания по сотрудничеству с кратким рассказом "о себе" и телефоном прошу писать в личку.
С уважением,
Виктор Юрьевич
Добавлено спустя 52 минуты 13 секунд:
прощшг
dikaya
Добавлено:
Чт, 23 Окт 2014 21:43
совместная аренда офиса - думаю, не стОит
совместная покупка справочной и методической литературы - вот это реально, да
_________________ не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 24 Окт 2014 10:46
Vittorio-33 писал(а):
совместная покупка справочной и методической литературы - вот это реально, да
Как потом при разводе делить совместно нажитое
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Roman_33
Добавлено:
Пт, 24 Окт 2014 12:05
Согласно брачного контракта.
dikaya
Добавлено:
Пт, 24 Окт 2014 17:07
Купленное в электронном виде прекрасно делится на 2. А если не в электронном, то есть сканнер и ксерокс. Разве слабо всю "Энциклопию интелектуальной собственности" перефотографировать и распечатать?
_________________ не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег
Vittorio-33
Добавлено:
Пн, 27 Окт 2014 20:44
спасибо всем за комментарии. У кого есть реальное желание сотрудничества в ответ на мое предложение, а не просто лишь бы а-ля поговорить, предлагаю писать мне на почту Vic_1981@ukr.net, оставлю свой номер, познакомимся в реале, может найдем общие точки делового соприкосновения : ) А то на форуме я бываю нечасто.
спасибо всем за комментарии. У кого есть реальное желание сотрудничества в ответ на мое предложение, а не просто лишь бы а-ля поговорить, предлагаю писать мне на почту Vic_1981@ukr.net, оставлю свой номер, познакомимся в реале, может найдем общие точки делового соприкосновения : ) А то на форуме я бываю нечасто.
Виктор, посмотрите личные сообщения на форуме. Еще с Пт жду ответ))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме