Вот эта база и должна Вам предоставить отчеты, в которых Вы принимали участие как стажер, а так же другие бумажки из пакета документов, который нужен на сдачу экзаменов.
Roki
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2014 16:26
так я знаю что база может предоставить, но мне просто отчеты нужны
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а можно взять старый очтет фирмы вписать туда себя и сдать его
MIDNIGHT
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2014 16:32
Если Вы уверены в отчете этой фирмы, то можете списать себя и сдать. Это называется "учебный отчет". Только его еще нужно защитить. Плюс как я понял - нужны три отчета по трем специализациям.
Roki
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2014 16:38
Так правильно я понимаю нужно по отчету на каждую специализацию ,всего 3 они должны заверены быть мокрой печатью и вписано фамилия оценщика и фамилия стажера-оценщика, и я могу их принести на экзамен
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Пн, 03 Ноя 2014 20:36
Да, вы правильно поняли. Не "могу", а "должны".
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 04 Ноя 2014 09:27
И хорошо бы понимать то, что там написано -Вам будут задавать вопросы по отчетам. , так что изучите их предварительно и если что то не совсем понятно -задавайте вопросы руководителю стажировки.
Удачи на экзамене.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме