Здравствуйте, помогите пожалуйста учащемуся оценщику как узнать Гк Skoda Oktavia A5 Eleg.1.6.
Поскольку я только пробую делать оценку авто, мне пока не все понятно(((((
Буду очень благодарна!
work
Добавлено:
Чт, 03 Июл 2014 15:18
Существуют специальные таблицы для определения Гк в зависимости от перепробега/недопробега, производителя (СНГ; страны дальнего зарубежья), и по типу легковые/грузовые. По бюллетеню автотовароведа называются к примеру: Таблица №5. Корректировка стоимости легковых автомобилей производства стран дальнего зарубежья в зависимости от пробега.
Подскажите пожалуйста, в таблице коректировки стоимости автомобилей стран СНГ в зависимости от пробега средний пробег ТС берём нормативный или фактический
KET
Добавлено:
Чт, 15 Янв 2015 22:25
Считаем разницу между реальным пробегом и нормативным, полученый результат сверяем с данными таблицы коректировок и находим коэфициент, который затем применяем в основной формуле расчета.
_________________ Невозможного не бывает. На него просто надо больше времени.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме