Добрый день! Я извиняюсь если эта тема уже есть, не нашла..
Какой налог платит оценщик? За каждую оценку, раз в месяц/в год? Как контролируются цены оценок.. Какая вообще система налогооблажения?
Dob
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:08
Nadia_dndz писал(а):
обрый день! Я извиняюсь если эта тема уже есть, не нашла..
Какой налог платит оценщик? За каждую оценку, раз в месяц/в год? Как контролируются цены оценок.. Какая вообще система налогооблажения?
Доброго дня! Питання до Вас. Який налог платить продавець шиферу, взалежності від кількості листів?
Вибачте, можливо різко, але все залежить від системи оподаткування яку ваша організація обере (загальна, спрощена, фіксований податок)
Nadia_dndz
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:12
Dob
Это то понятно, но вот можно продать шифера 1000 листов, а декларацию сдать за 100...
И еще слышала что налоги с каждой оценки - 80% налог и 20% прибыли оценщику, эт оконсультировал эксперт, вот и возник у меня вопрос..
Dob
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:19
Nadia_dndz
Вас консультував не експерт а медеджер з продажу азбоцементних листів, який ТИМЧАСОВО думав що є експертом. А по суті питання я відповів, стосовно 80/20, це знаєте є прислівя "Чув дзвін, та не знаю де він"
Nadia_dndz
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:20
Dob
вот поэтому я интересуюсь у практикующих ощенщиков
Dob
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 14:24
Nadia_dndz
Дякуючи кропіткій роботі вельмишановних колег, та ряду небайдужих людей, Постановою КМУ №358 від 21.08.14 скасовано
Nadia_dndz писал(а):
налоги с каждой оценки - 80% налог и 20% прибыли оценщику
Agrestic
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 16:19
Dob писал(а):
Nadia_dndz
Вас консультував не експерт а медеджер з продажу азбоцементних листів, який ТИМЧАСОВО думав що є експертом. А по суті питання я відповів, стосовно 80/20, це знаєте є прислівя "Чув дзвін, та не знаю де він"
Nadia_dndz
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 16:21
прям тайна за семью печатями. Спасибо за помощь. Тему off
edgar_po
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 16:52
Nadia_dndz писал(а):
прям тайна за семью печатями. Спасибо за помощь. Тему off
все налоги платятся согласно Налогового Кодекса Украины и принятой для юридического лица системы налогообложения. Схема 80/20 к налогообложению никакого отношения не имеет - это оброк (дань) только не государству, а частной лавочке...
Marusya
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 17:06
я, как частный предприниматель-оценщик на едином налоге, отношусь по нашему виду деятельности к третьей группе налогоплательщиков, плачу 5% налога от общей суммы дохода ежеквартально
Nadia_dndz
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 20:24
Marusya edgar_po
спасибо большое!
LTOR
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 21:10
+1.5 % военный сбор
СИМа
Добавлено:
Вт, 09 Сен 2014 21:14
военный сбор только на з/пл.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме