Ищу работу помощником оценщика
Максим. 26 лет, Женат, ребенок 2 года.
Квалификационное свидетельство оценщика недвижимости
Повышение квалификации от 11.2014 года
Опыт работы в других сверах 8 лет.
Практический опыт работа в сфере оценки отсутствует.
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Пт, 13 Фев 2015 11:00
Ребята вы хоть иногда свой город пишите )
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Razet
Добавлено:
Сб, 14 Фев 2015 13:10
Киев
Tatiana V.
Добавлено:
Пн, 22 Июн 2015 08:01
Добрый день!Ищу работу оценщика,помощника оценщика в г.Киев,есть опыт оценки имущества,имущественных прав. Окончила курсы в МИБ по специальностям: 1.1.,1.2.,1.3.,1.7,а также 2.1.,2.2.(ищу базу стажировки,с возможностью трудоустройства). Опыт работы в оценке 2 года. Более подробная информация по тел. 098 076 08 56.
as.skachko
Добавлено:
Вт, 30 Июн 2015 12:15
Напишу и Я
Ребята, я в Киеве, не знаю куда приткнуть свои КС. Немного об опыте - открыта вся материалка, основное направление до военных действий в Донецке - оценка имущества в процедурах банкротства, санации, налоговый залог и прочие проблемные активы. Ясное дело не брезговал квартирами, авто и прочей мелочью со "обычными" условиями оценки . Итак, открыт для предложений в столице, мои номера: (099) 115-30-48, (063) 277-44-53 и почта: as.skachko@gmail.com
_________________ Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме