Ниже речь пойдет обо всем понемногу, но главным посылом будет "вот как надо искать на работу". Есть и смешной момент, но он скорее ассоциативный и никоим образом (надеюсь) не характеризует звонившего, по крайней мере разговор прошел культурно и вежливо.
Итак, звонит мне парень и говорит "Может Вам будет интересно взять на работу стажера? Я как раз собираюсь учиться и сдавать экзамен на оценщика".
Я мог бы ответить "нет" и положить трубку, но в свойственной мне манере решил помочь человеку встать на путь истинный, а не погрязнуть в дебрях ПОцевских разборок среди бизонов, шакалов и прочих клоунских отребьев... И спросил "а что же Вас на путь оценщика подвигло?" Как он сказал "у отца знакомый в другом городе хорошо отзывался о профессии, мол, стабильно все". На что я ему рассказал что стабильности уже давно нет, это так, в общем, по отрасли. Но если он хочет, то предложил ему пару вариантов стажировки. Работу не обещал, у самого не густо
Конечно же, предварительно я выспросил про образование (техническое), про опыт работы (продавец стройматериалов ), про то да сё... Говорили минут 20, в т.ч. и предостерег его от халтуры и демпинга.
Не смотря на "наглое" навязывание себя в качестве работника и стажера, в конце парень поблагодарил за массу информации и уделенное ему время. Что только возвышает его в моих глазах... но призрачная тень шифера витала перед глазами
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
MIDNIGHT
Добавлено:
Вт, 03 Фев 2015 18:24
да....Видел письмецо от него в почте ))) Написано хорошим русским языком ))
Agrestic
Добавлено:
Чт, 05 Фев 2015 01:00
Филин Андрей писал(а):
но призрачная тень шифера витала перед глазами
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Пт, 13 Фев 2015 11:08
стабильно все .....
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Ivd3004
Добавлено:
Пт, 13 Фев 2015 23:15
Филин Андрей писал(а):
И спросил "а что же Вас на путь оценщика подвигло?"
Знакомый вопрос):
_________________ You may know me... But you have no idea who I am.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме