В течении 2010-2014 годов деньги разворовывались в колоссальных масштабах и на всех уровнях (даже предварительные подсчеты показывают что за 2010-2014 украдено минимум в 3-4 раза больше чем с 1997 по 2010). Большую часть этих средств можно вернуть (да по крупинкам, да с помощью судов, да это будет сложно и долго). Оценщики (и это не удивительно) обладают большим объемом информации, который может помочь вернуть нашей стране деньги и наказать виновных. В связи с этим просим всех у кого есть прямые или косвенные улики (у многих есть копии «неправильных» отчетов, данные про «схемы» и т.д.) связанные с преступлениями (по уходу от налогов, скупкой за копейки госимущества) совершенными в период январь 2010 - март 2014 не стеснятся и передавать их:
- по почте - 01024, м. Київ-24, вул. Богомольця, 10
- по телефону - (044) 256-13-55
- региональным представительствам http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/545295
- для особо боязливых присылайте сюда kvrzpk@gmail.com
Конфиденциальность, снятие ответственности, а в особо интересных случаях и финансовое вознаграждение гарантируем.
П.с. Просьба к администрации форума – разместить данный пост в соответствующей рубрике для его максимальной популяризации.
Вернем украденное вместе – сделаем Украину лучше.
Пора действительно начать жить по-новому.
edgar_po
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 11:49
возьмите все сделки с ПО-цами и будет вам работы на годы вперед. Реестр есть в ФДМУ
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 11:53
Антикорупционер, подтвердите свои полномочия (можно в личку администрации форума), форум сделает официальную публикацию в отдельной теме.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 12:19
Было-было на форуме, но такого еще не видела
Stern Гость
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 13:07
edgar_po писал(а):
возьмите все сделки с ПО-цами и будет вам работы на годы вперед. Реестр есть в ФДМУ
Их интересует период январь-2010 - март-2014.
Реестры и единая база данных могут оказаться "ломаными". Видимо, поэтому обращение к оценщикам, - ведь это с нашей помощью "занижалась стоимость", "недовыполнялся бюджет" и с населения "драли три шкуры". Поэтому, "по определению", все нити "заговора" и "секретные материалы 2010-2014" должны быть у нас. "Если не мы, то кто же ???"(с)
Шах
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 16:55
я думаю, что может иметься в виду не НО, а махинации, связанные с работниками ФГИУ при отчуждении либо аренде госимущества
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
polza
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 17:33
Цитата:
а в особо интересных случаях и финансовое вознаграждение гарантируем.
Вперше бачу, щоб ДДСБЕЗ гроші давав, а не брав!
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
Yourick
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 17:43
Шах писал(а):
я думаю, что может иметься в виду не НО, а махинации, связанные с работниками ФГИУ при отчуждении либо аренде госимущества
смотрите ширее - окромя ФГИУ есть ещё:
держкомзем,
территориальные громады (коммуналка),
банкиры,
и ещё много кого
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Mary
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 18:18
Цитата:
В течении 2010-2014 годов деньги разворовывались в колоссальных масштабах и на всех уровнях (даже предварительные подсчеты показывают что за 2010-2014 украдено минимум в 3-4 раза больше чем с 1997 по 2010).
В 3-4 раза больше, чем с 1997-2010? Дерибан имущества страны меньше, чем постразборки и перенаправление финпотоков? Вы перевернули мою картину мира
Господа, а вот кто оценивал Криворожсталь, и каков был гонорар за оценку, не подскажите?
И почему сделку по ней удостоверил частный нотариус, а не государственный - а там немного и немало - 1% госпошлины был, с немаленькой суммы.
З.Ы. Я не Павел Морозов, чисто для себя интересно.
_________________ Умение задать вопрос, демонстрирует способность понять ответ.
Mary
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 20:06
Remi, шо, гугл отключили? А почему частный нотариус - так это не сюда, это на другой форум (не оценщиков который (тут про оценку желательно)), где возмущаются коррупцией вообще и пофамильно депутатами в частности.
Развели флудильню в теме оценки недвижимого имущества
В гугле пока не забанен. Пост был с намеком, что воровали, химичили, дербанили во все времена, а не после 2010 года.
_________________ Умение задать вопрос, демонстрирует способность понять ответ.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 10 Фев 2015 21:16
Mary писал(а):
А вот Grey Horse - циник
Циник?..
Уважаемая коллега Mary...
Просто теряюсь.
Вот кем-кем, а циником быть не доводилось... в смысле, не называл никто.
Странно даже.
Наоборот, бьюсь в панике, в волнении и беспокойстве всяческом, чтобы народ на весьма и весьма вероятную провокацию безисточниковую не поддался.
Финансовое вознаграждение... ишь ты. И кому-то захотелось же...
А по мне - есть старое доброе правило. Обеспечивающее максимальный комфорт и корректность в настоящем и будущем.
В общении с представителями таких структур (по-прежнему нет никаких верительных грамот, что Антикорупционер - это оттуда!): весь используемый лексикон свести к:
"да",
"нет",
"затрудняюсь ответить".
Доступно и проверено...
Увы.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме