Здравствуйте, форумчане!
Есть такой вопрос...Не по вашей специальности, но думаю вы должны быть в курсе ). Может подскажите.
Итак. Искала информацию о процедуре приватизации гос. имущества. И поисковик мне выдал, что есть курсы консультантов по отчуждению (продаже) гос. имущества. http://iib.com.ua/ru/natsionalnye-kvalifikatsii/konsultanty-po-prodazhe-imushchestva.html
Вот задумалась, не прослушать ли мне этот курс, так сказать "для себя" (сейчас арендуем помещение и возможно будем пробовать приватизировать).
И вот читаю в объявлении (и по телефону мне сказали), что
Цитата:
Наличие 2-х таких свидетельств является необходимым условием для подписания Соглашения с Фондом государственного имущества на соответствующую деятельность
Т.е. если я захочу заниматься этой деятельностью, то нужно еще одно свидетельство (т.е. еще кого-то отправить на эти курсы или найти человека с таким свидетельством (правильно?)).
Так вот вопрос...Кто они такие эти специалисты по отчуждению гос. имущества? Они только консультируют по процедуре? Или занимаются процедурой отчуждения (по доверенности, допустим)? В обще, на сколько востребованы такие услуги? Какие перспективы этой деятельности?
Р.S. По своему объекту я подробную информацию (о процедуре приватизации, пакете документов)получила непосредственно в отделе аренды и приватизации... У них в коридоре на стенде висят координаты оценщиков, а вот о специалистах по отчуждению услышала впервые...
Сориентируйте, пожалуйста
edgar_po
Добавлено:
Пт, 20 Фев 2015 03:17
Oks@ писал(а):
Сориентируйте, пожалуйста
для ваших целей
Oks@ писал(а):
возможно будем пробовать приватизировать
такие специальности не пригодятся. а вот когда надумаете открывать биржу по продаже имущества, в том числе гос., ком. собственности, то тогда одним из условий будет наличие двух специалистов из сертификатами этих самих консультантов.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме