Автор |
Сообщение |
Серая моль

|
Добавлено:
Пт, 16 Дек 2016 09:59 |
  |
Товарищи, мне вот в пятницу задали очень интересный вопрос, а кто имел право ценить и ценил в 1994 году? |
|
|
  |
 |
Moderator3
Moderator

|
Добавлено:
Чт, 16 Фев 2017 15:42 |
  |
Серая моль писал(а): |
Товарищи, мне вот в пятницу задали очень интересный вопрос, а кто имел право ценить и ценил в 1994 году? |
Интересный вопрос. |
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі! |
|
   |
 |
Алекс
|
Добавлено:
Чт, 16 Фев 2017 15:50 |
  |
Оценку для нотариуса до 11.11.2011г. делали в БТИ. |
|
|
  |
 |
SVARGA
|
Добавлено:
Чт, 16 Фев 2017 16:07 |
  |
В 1995 году заключались Угоды с ФГУ . |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 16 Фев 2017 16:36 |
  |
Серая моль писал(а): |
коммун собственность сами как-то "прикидывали" стоимость, били какие-то консультанты.
ну видимо как сейчас фонд будет считать)) |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
СОД
|
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2017 11:30 |
  |
Оценку для суда, исполнителей и других целей делали товароведы торгово-промышленной палаты (во всех обл. центрах и по регионах были представительства.) При гос. СТО были автотовароведы.
Комун. собственность массово начали продавать в 95-96 годах, оценщики ФДМУ уже были. 94 год - мутное время. А до этого (92г., 93г.) не важно было как продавать - хоть по балансу. Важно во сколько раз деньги (балансовая стоимость) обесценятся за неделю-месяц со дня подписания договора . Кто имел доступ к банкирам и мог взять кредит - ставали олигархами (сейчас депутаты). Самая твердая валюта того времени - бутылка водки или спирт. Курс : три литра самогонки = канистра бензина. Купоны ножницами, бартер, зарплата отвертками или вазами местных заводов и т.д. |
|
|
  |
 |
Vicdom

|
Добавлено:
Ср, 22 Фев 2017 14:24 |
  |
|
  |
 |