Доброго времени суток. Скажите, слышала, что есть какой-то общий реестр, где значится номера земельных участков, их номер и кому принадлежит. Подскажите, где найти?
По поводу недвижимости, можете сдавать в аренду на www.gup.ua этом портале, там большая посещаемость, и очень удобный интерфейс
Николь Гость
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2019 11:09
Мне когда нужен был земельный участок промышленного назначения http://1realty.ua/obekty_dlja_investicij/ , я обратился в риэлторскую компанию "Первая". Они в принципе все вместо меня сделали. И номер узнали, и хозяина, и цену до минимума понизили. В общем, лучше действительно доверять профессионалам.
Вячеслав
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2019 21:17
Николь писал(а):
Мне когда нужен был земельный участок промышленного назначения, я обратился в риэлторскую компанию "Первая". Они в принципе все вместо меня сделали. И номер узнали, и хозяина, и цену до минимума понизили. В общем, лучше действительно доверять профессионалам.
А потом Вы обратились в оценочную компанию и Вам все сделали дешево, сердито, быстро и надежно!!!
Экспертиза Лучшая Оценка
viko
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2019 13:37
Спасибо за сайт, теперь буду в курсе
skitls187
Добавлено:
Вт, 07 Июл 2020 10:28
Базы разве не обновляются часто? Подобные списки есть у риэлторов, но они явно ими делится ни с кем не станут.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме