Автор |
Сообщение |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:33 |
  |
Цитата: |
23 мая 2012 года Кабинет Министров Украины принял постановление «О внесении изменений в Методику нормативной денежной оценки земель сельскохозяйственного назначения и населенных пунктов и Методику нормативной денежной оценки земель несельскохозяйственного назначения (кроме земель населенных пунктов)». Со вступлением в действие нормативно-правового акта существенно сократятся сроки проведения нормативной денежной оценки отдельного земельного участка и уменьшатся сроки предоставления выписки из технической документации о нормативной денежной оценке земельного участка.
В частности, этим правительственным решением предусматривается установление четкого срока выдачи выписок из технической документации по нормативной денежной оценке земель, не превышающего 7 рабочих дней. Таким образом, принятие постановления Правительства снизит социальное напряжение в этом вопросе.
Проект постановления разработан Госземагентством во исполнение соответствующих положений Национального плана действий на 2012 год по внедрению экономических реформ на 2010 - 2014 годы «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство». |
правительственный портал
Кто-нибудь уже видел это постановление? |
|
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:41 |
  |
бачив статтю ще тиждень назад. я думаю, що це стосується тільки працівників Агенства! |
|
|
  |
 |
Lleyton

|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:43 |
  |
Андрій писал(а): |
бачив статтю ще тиждень назад. я думаю, що це стосується тільки працівників Агенства! |
так и есть |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:48 |
  |
В смысле - только работников агенства? Они что ли нормативку делают? |
|
|
  |
 |
Serg100
|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 11:57 |
  |
Они выдают извлечения. Как я понял из цитаты, это касается только сроков выдачи (хотя в методике нет сроков выдачи ) |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 12:06 |
  |
Serg100 писал(а): |
это касается только сроков выдачи (хотя в методике нет сроков выдачи ) |
Так отож. На курсах повышения гооврил Палеха, что будут вноситься изменения именно в сроки проведения нормативной оценки, более жесткая формулировка будет по срокам проведения - а не "не реже чем раз в 5-7 лет". |
|
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 12:11 |
  |
zanoza писал(а): |
В смысле - только работников агенства? Они что ли нормативку делают? |
я мав на увазі, те що для працівників агенства встановили терміни, тобто тепер не прийдеться "шоколадки носити"  |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 12:12 |
  |
Андрій, у вас есть текст этой постановы или нет? |
|
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 12:13 |
  |
zanoza
немає((, бачив лише статтю в одній з інтернет-газет. |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 12:47 |
  |
я мав на увазі, те що для працівників агенства встановили терміни, тобто тепер не прийдеться "шоколадки носити" |
Можна подумать, что после этого все будет деляться прямо в срок или кто-то понесет реальное наказание за нарушение данного срока. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Moderator3
Moderator

|
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 13:11 |
  |
Серый писал(а): |
Можна подумать, что после этого все будет деляться прямо в срок или кто-то понесет реальное наказание за нарушение данного срока. |
Може понесе. Нормативка = наповнення бюджету. |
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі! |
|
   |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 16:33 |
  |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 08 Июн 2012 17:16 |
  |
Сергей_К, спасибо, значит те изменения, о которых Палеха говорил, еще на подходе. |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Вт, 01 Янв 2013 20:21 |
  |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 01 Янв 2013 23:43 |
  |
Смотри-ка, все-таки разработали и даже обнародовали!
Как и обещали на курсах, вся нормативка сведется к выбору правильного табличного значения. Интересно, удешевит ли это стоимость услуг про проведению нормативной денежной оценки? |
|
|
  |
 |
|