Автор |
Сообщение |
Zlatusq
|
Добавлено:
Вс, 06 Май 2018 17:18 |
  |
Планую іти вчитися на оцінщика.На даний час продаю чужий продукт(звіти по оцінці) по дистанційній співпраці.Так от,питання в тому,що регіонально мені ближче пройти навчання у Львові політехніка.Розумію,що навчання лиш початок тяжкої дороги до самостійної роботи,та все ж якої ви думки на рахунок вибраного ВУЗу?Хто там проходив навчання ,буду щиро вдячна за відповідь на ел почту oshinka2016@ukr.net |
|
|
   |
 |
edgar_po

|
Добавлено:
Вс, 06 Май 2018 18:33 |
  |
Zlatusq писал(а): |
Планую іти вчитися на оцінщика |
оцінювач - так звучить назва в нормативних документах. |
|
|
  |
 |
Zlatusq
|
Добавлено:
Вс, 06 Май 2018 19:27 |
  |
Можливо і не так.Але хотілося почути думку людей,які профі в цій справі.Якщо тут спілкування зводиться лише до насмішок-я не той форум знайшла.Хоча з уважністю слідкую за новинами останній час.І насмілилася запитати... |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 07 Май 2018 10:13 |
  |
на счет ВУЗа не скажу, но вот идти в эту профессию крайне не рекомендую( если вы хотите работать честно- работы уже нет...и дальше ее вообще не будет. А если планируете "зарабатывать" то для этого Вам специальность оценщика не нужна. можете клепать отчеты и так. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Big Billy

|
Добавлено:
Пн, 07 Май 2018 10:48 |
  |
Меня терзают смутные сомнения:
SHE писал(а): |
можете клепать отчеты и так. |
-это как? Их же подписывать кто-то должен, печать ставить...  |
|
|
  |
 |
LTOR

|
Добавлено:
Пн, 07 Май 2018 14:54 |
  |
Лучше учится на ай-тишника. В оценке работы будет мизер через 2 года. Нужно учебу (курсы базовые я так понимаю) проходить там где - вы сэкономите время и деньги. Никаких знаний у нас не дают ВУЗы. На курсах иногда что то можно получить- и то не в оценке точно- на сегодняшний уровень лекторов очень низкий, даже жалкий. |
|
|
  |
 |
Петрович

|
Добавлено:
Пн, 07 Май 2018 15:16 |
  |
LTOR писал(а): |
Лучше учится на ай-тишника. |
Да, точно - в Украине молодежи лучше делать карьеру в айти. Джуниору в ай-ти компании со старта дают з/п 500 долларов + за 2-3 года там можно прокачаться до миддла или сеньора и получать уже 1,5-2 тыс в месяц. В оценке сейчас таких денег со старта не поднять, да и вообще не поднять уже, судя по тенденциям.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Big Billy писал(а): |
Главное чтобы доступ в реестр был, а обязательность печатей уже давно отменена. |
|
|
   |
 |
Big Billy

|
Добавлено:
Пн, 07 Май 2018 15:41 |
  |
Ну реестр - это да, тут не поспоришь. Но Отчет нотарю тоже ж в дело нужен. Или я чего-то не знаю? |
|
|
  |
 |
HUGO
|
Добавлено:
Вт, 08 Май 2018 08:51 |
  |
Я наверное что то пропустил, как это печати не нужны ? Можно по подробнее, я без прикола, просто очень интересно... |
|
|
     |
 |
Петрович

|
Добавлено:
Вт, 08 Май 2018 11:37 |
  |
|
   |
 |
LTOR

|
Добавлено:
Вт, 08 Май 2018 14:28 |
  |
Ну лучше ставить, печать, это для себя страховка в первую очередь |
|
|
  |
 |
Один из 9000
|
Добавлено:
Вт, 08 Май 2018 21:35 |
  |
Zlatusq писал(а): |
Планую іти вчитися на оцінщика.На даний час продаю чужий продукт(звіти по оцінці) по дистанційній співпраці.Так от,питання в тому,що регіонально мені ближче пройти навчання у Львові політехніка.Розумію,що навчання лиш початок тяжкої дороги до самостійної роботи,та все ж якої ви думки на рахунок вибраного ВУЗу?Хто там проходив навчання ,буду щиро вдячна за відповідь на ел почту oshinka2016@ukr.net |
Раджу вибрати іншу професію. |
_________________ Нас 9000! Кому-то - это очень много. |
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 09 Май 2018 08:07 |
  |
Big Billy писал(а): |
человек написал, что уже работает, под чужую печать, я так понимаю. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
seta

|
Добавлено:
Ср, 09 Май 2018 10:52 |
  |
В Оценщики уже можно не торопиться! Всё уже украдено до Вас! |
|
|
  |
 |
Big Billy

|
Добавлено:
Чт, 10 Май 2018 08:05 |
  |
человек написал, что уже работает, под чужую печать, я так понимаю. |
Так а тогда нафига ему ̶в̶с̶е̶ ̶э̶т̶и̶ ̶п̶р̶и̶с̶т̶а̶н̶и̶,̶ ̶п̶а̶р̶о̶х̶о̶д̶ы̶ ̶и̶ ̶п̶ь̶я̶н̶а̶я̶ ̶м̶а̶т̶р̶о̶с̶н̶я̶ учиться, сдавать экзамен и получать КС? Клепать отчеты по квартирам и домикам под чужую подпись и печать можно научиться за один день. Я так понимаю, что человек презлым заплатил за предобрейшее - сам захотел царствовать, и всем владете!  |
|
|
  |
 |
|