Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 оценить висновок -написать ошибки Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
vfkmdf2007

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Май 2018 18:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, знаю, что рецензию на висновок судебного эксперта может делать только судебный экспет. Но не надо быть оценщиком или экспертом, чтобы определить, что стоимость квартиры завышена на 50%. При строительно-оценочной экспертизе сте же стандарты , что и при оценке. Никаких методик из реестра минюста -методик не было использовано. Выставляю для обсуждения этот висновок. Буду благодарна, если отзовется кто-нибудь, готовый за вознаграждеие , написать профессионально издожить на бумаге -ошибки, для заперечень адвоката. Не могу найти рециздента. Буду благодарна , если отзовется кто-нибудь 0979748347
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Iskander

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Май 2018 19:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот, уже и до рециздентов добрались.. субедные экспреты, ну как же так.. или экспеты лучше звучит нынче?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май 2018 16:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

vfkmdf2007 писал(а):
Здравствуйте, знаю, что рецензию на висновок судебного эксперта может делать только судебный экспет. Но не надо быть оценщиком или экспертом, чтобы определить, что стоимость квартиры завышена на 50%. При строительно-оценочной экспертизе сте же стандарты , что и при оценке. Никаких методик из реестра минюста -методик не было использовано. Выставляю для обсуждения этот висновок. Буду благодарна, если отзовется кто-нибудь, готовый за вознаграждеие , написать профессионально издожить на бумаге -ошибки, для заперечень адвоката. Не могу найти рециздента. Буду благодарна , если отзовется кто-нибудь 0979748347

Висновок не прикрепился.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема