Автор |
Сообщение |
vfkmdf2007
|
Добавлено:
Сб, 19 Май 2018 18:25 |
  |
Здравствуйте, знаю, что рецензию на висновок судебного эксперта может делать только судебный экспет. Но не надо быть оценщиком или экспертом, чтобы определить, что стоимость квартиры завышена на 50%. При строительно-оценочной экспертизе сте же стандарты , что и при оценке. Никаких методик из реестра минюста -методик не было использовано. Выставляю для обсуждения этот висновок. Буду благодарна, если отзовется кто-нибудь, готовый за вознаграждеие , написать профессионально издожить на бумаге -ошибки, для заперечень адвоката. Не могу найти рециздента. Буду благодарна , если отзовется кто-нибудь 0979748347 |
|
|
  |
 |
Iskander
|
Добавлено:
Сб, 19 Май 2018 19:01 |
  |
Ну вот, уже и до рециздентов добрались.. субедные экспреты, ну как же так.. или экспеты лучше звучит нынче? |
|
|
  |
 |
Moderator3
Moderator

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2018 16:05 |
  |
vfkmdf2007 писал(а): |
Здравствуйте, знаю, что рецензию на висновок судебного эксперта может делать только судебный экспет. Но не надо быть оценщиком или экспертом, чтобы определить, что стоимость квартиры завышена на 50%. При строительно-оценочной экспертизе сте же стандарты , что и при оценке. Никаких методик из реестра минюста -методик не было использовано. Выставляю для обсуждения этот висновок. Буду благодарна, если отзовется кто-нибудь, готовый за вознаграждеие , написать профессионально издожить на бумаге -ошибки, для заперечень адвоката. Не могу найти рециздента. Буду благодарна , если отзовется кто-нибудь 0979748347 |
Висновок не прикрепился. |
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі! |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|