предлагаю работу для тех у кого есть заказы по оценке недвижимости в том числе и земле , за регистрацию любого вашего отчёта мы берём деньги в сумме: майданчик + 150 грн. , под нашим СОДом. Звоните в рабочее время 050 353 64 15
Один из 9000
Добавлено:
Пт, 30 Ноя 2018 22:52
максто писал(а):
предлагаю работу для тех у кого есть заказы по оценке недвижимости в том числе и земле , за регистрацию любого вашего отчёта мы берём деньги в сумме: майданчик + 150 грн. , под нашим СОДом. Звоните в рабочее время 050 353 64 15
а цены на объект кто определяет? Отчет Вы делаете?
_________________ Нас 9000! Кому-то - это очень много.
Александр_А
Добавлено:
Пн, 03 Дек 2018 11:22
максто писал(а):
ви уже готови работать за 150 гривен?!!
ПОХВАЛЬНО!!!
сами себя опускаете ниже плинтуса
ИринаКа
Добавлено:
Пн, 03 Дек 2018 11:54
Александр_А писал(а):
максто писал(а):
ПОХВАЛЬНО!!!
Думаю, что этой конторе регистрация на майданчике обходится не в 570 грн, а существенно ниже, что повышает интерес и готовность работать.
Мне в смс с АСБОУ приходило предложение регистрации за 130 или 140 грн (не помню точно) при условии повышения, учебы у них
_________________ Глупо бояться будущего, ведь оно - не настоящее..
Александр_А
Добавлено:
Пн, 03 Дек 2018 12:47
ИринаКа писал(а):
Александр_А писал(а):
максто писал(а):
ПОХВАЛЬНО!!!
Думаю, что этой конторе регистрация на майданчике обходится не в 570 грн, а существенно ниже, что повышает интерес и готовность работать.
Мне в смс с АСБОУ приходило предложение регистрации за 130 или 140 грн (не помню точно) при условии повышения, учебы у них
Добавлено спустя 57 секунд:
не разводите сплетни. нет там никаких скидок в АСБОУ
LTOR
Добавлено:
Пн, 03 Дек 2018 13:28
абсолютно. Тем более я звонил - автору топа, сама регистрация+150 грн услуги по вносу в базу. А не 150 грн за регистрацию на майданчике-это в сумме 660 грн
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме