Автор |
Сообщение |
Naskel

|
Добавлено:
Чт, 03 Май 2007 22:06 |
  |
В деревне нужно оценить памятник Ленину и какойто танк (тоже памятник). Кто может это делать? К чему их отнести. :" border="0" /> :" border="0" /> :" border="0" /> |
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную. |
|
   |
 |
kink

|
Добавлено:
Пт, 04 Май 2007 08:13 |
  |
вы намекаете на оценка "рухомых речей що становлять культурную ценность" - специализация 1.6? Смущает только слово "рухомих речей". Памятник вроде не то чтобы совсем не рухомый, скорее полунедвижимый. В Эстонии передвинули все-таки! |
|
|
   |
 |
kink

|
Добавлено:
Пт, 04 Май 2007 08:16 |
  |
Я думаю можно оценить без 1.6. "Методика денежной оценки памятников", постановление Кабинета Министров Украины от 26.09.2002г. №1447. При определении остаточной стоимости замещения (воссоздания) земельных улучшений памятника учитывается его историко-культурная ценность |
|
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Пт, 04 Май 2007 08:27 |
  |
Интерестно - а с какой целью вам нужно их оценить? |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 04 Май 2007 09:07 |
  |
да действительно, для какой цели?
з.ы и не забудьте предоставить отчет на рецензию в Компартию Украины у відділ майнових стосунків. |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
kink

|
Добавлено:
Пт, 04 Май 2007 16:32 |
  |
оценка для эстонцев с целью расчета ущерба россиянам  |
|
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Пт, 04 Май 2007 16:39 |
  |
У меня в селе как то памятник Ленину кто то расстрелял з ружжя. Потом мы его (всем моим классом) закопали рядом с пьедесталом.
Так что берегите памятник свой - разное бывает. Теперь их мало осталось...  |
|
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Пт, 04 Май 2007 18:06 |
  |
А давайте я оценю - сколько росия должна за оккупацию! И моральный ущерб сельчанам, что столько лет на сифилитика-урода и палача детей смотрели !!!  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Naskel

|
Добавлено:
Сб, 05 Май 2007 07:00 |
  |
Ну на палача хоть для острастки будущих поколений смотреть тоже надо, а то забудут. А у истории есть глупая привычка повторяться. А цель оценки - постановка на баланс Поселкового совета. |
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную. |
|
   |
 |
|