Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Окрашивание волос Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Rubashova

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Ноя 2024 12:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я долго искал стойкие краски для волос https://acme-color.com/ru/product-category/dyeing-ru/dyeing-product-type-ru/permanent-hair-dye-ru/ , ведь для меня важно, чтобы цвет был насыщенным, долго держался и не терял своей яркости с каждым мытьем головы. Наткнувшись на сайт acme-color.com, я решил попробовать их продукцию, так как отзывы о стойких красках этой марки были исключительно положительными. Выбрал несколько оттенков, ориентируясь на описание и советы экспертов на сайте.
Доставку мне обещали в течение нескольких дней, и она действительно пришла вовремя. Когда я открыл коробку, сразу отметил качество упаковки и самих средств. Краска не вызывала никаких неприятных запахов, а инструкция была четкой и понятной. Я выбрал оттенок, который идеально подходил моему типу волос и хотел получить стойкий эффект.
После первого применения результат превзошел все ожидания. Цвет был насыщенным, ярким и долго не вымывался. Волосы стали выглядеть здоровыми, блестящими, а сам процесс окрашивания прошел без неприятных сюрпризов. Краска не пересушивала волосы, что было для меня важным моментом, так как мои волосы склонны к повреждениям. В общем, я очень доволен результатом и могу смело порекомендовать эти стойкие краски для волос всем, кто ищет качественное средство для окрашивания, которое будет не только стойким, но и бережно заботиться о волосах.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема