Привет всем, кто когда-либо пытался пройти таможню без седых волос Решил наконец-то найти толкового брокера, потому что самому уже просто страшно: то бумаги не те, то сроки срываются, то звонки в пустоту. Хочется, чтобы человек реально в теме был, а не просто “передаст в отдел”. Есть ли у кого-то лайфхаки, как понять, что брокер не только печати умеет ставить, но и реально решает вопросы? С удовольствием выслушаю любые советы — ну кроме "займитесь этим сами", я уже пытался
Rubashova
Добавлено:
Вс, 25 Май 2025 17:09
Когда я решил впервые заняться ввозом товаров из Европы, столкнулся с полным отсутствием понимания, как всё устроено на таможне. В интернете море информации, но разобраться самому сложно, да и риск нарваться на штрафы велик. Мне порекомендовали таможенного брокера Custom Broker https://custombroker.com.ua/ в Киеве — сказали, что у них хорошая репутация и опыт. Я обратился и сразу понял, что попал в надёжные руки. Все этапы они вели под ключ — от подготовки документов до доставки товара на склад. Особенно порадовало, что они действуют строго в рамках закона и всё оформляют официально. Платежи были рассчитаны грамотно, по самой выгодной схеме, а оформление заняло меньше суток. Это просто находка для тех, кто не хочет разбираться в тонкостях таможни, а хочет получить результат быстро и без головной боли.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме