Автор
Добавлено:
Пн, 25 Дек 2006 14:26
Ищу срочно прайсы по лифтам, насосам, двигателям и емкостям - любые!!!
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Серый
Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 25 Дек 2006 15:22
Есть тока по двигателям и насосам, правда летнее- в последнее время ниче такого не подваливало.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Marina_M
Добавлено:
Пн, 25 Дек 2006 15:31
Спасибо. Я получила. Буду изучать. Все остальное остается в силе -нужны емкости и лифты. Заранее всем спасибо.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Серый
Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 25 Дек 2006 15:47
Ну емкости есть, но очень старые весна 2004 года. Если устраивает, могу скинуть.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Marina_M
Добавлено:
Пн, 25 Дек 2006 15:52
очень старые. За это время они подорожали более чем в два раза. Есть у меня новее (март 20006г), но хотелось бы поновее.
Андрей
Добавлено:
Ср, 27 Дек 2006 10:21
Marina_M
Добавлено:
Вт, 09 Янв 2007 08:54
Ребятушки! Всем спасибо огромное!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме