Друзья, каким образом Вы осуществляете поправочку на различие в состоянии внутренней отделки нежилых помещений. Может есть свежая градация поправок в виде различия стоимости ремонта на метр кв.
Что думаете?
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 18 Авг 2005 18:43
Я как всегда предлагаю пользоваться матрицей Сивца нет, ну на самом деле, очень удобно и нареканий не ввызывало.
Андрей
Добавлено:
Пт, 19 Авг 2005 10:25
Скажите КовАл, у меня обратная матрица получилась другая, не такая как в статье "Новые возможности.." хотя даные одни и те же.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 19 Авг 2005 10:34
Что за матрица Сивца?
Если можно, где взять, есть ли эл.версия, к чему применять, ни разу не пользовалась, не слышала.
Просветите, пожалуйста!
З.Ы. не забывайте пользоваться поиском и хоть иногда просматривать ПЕРВЫЙ ФОРУМ ОКНА
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Сб, 20 Авг 2005 09:05
Цитата:
Скажите КовАл, у меня обратная матрица получилась другая, не такая как в статье "Новые возможности.." хотя даные одни и те же.
Мне сложно сказать почему, возможно у Вас в настройках Экселя стоит флажок "Точность как на экране" или наоборот... не знаю... короче говоря, возможно дело в округлении... может еще в чем-то, результат сильно отличается?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме