Уважаемые оценщики, помогите найти письмо Госкомзема от 25.08.05. №14-22-7/7134.
Перерыл все доступные мне поисковые серверы, ничего не нашел. Этот номер письма мне принес заказчик, которому его дал неизвестный нотариус (нет его координат). Нотариус заявил, что в этом письме говорится о том, что для взятия пошлины при оформлении договора купли-продажи земельного участка нужна НОРМАТИВНАЯ оценка...
Если кто то, что то слышал об этом, прошу сообщить мне на форум или на личку.
Заранее благодарю!
P.S. Буду также признателен, если дадите координаты Госкомзема (канцелярия или отдел который может дать разъяснения по моему вопросу).
FRANKO
Добавлено:
Чт, 29 Сен 2005 07:52
Держкомзему тел. 8-044-249-96-75.
Стосовно листа. Не може бути такого листа. Оскільки ми давали запит в держкомзем і отримали чітку відповідь стосовно нормативної і експертної. Береться експертна.
Lleyton
Добавлено:
Чт, 29 Сен 2005 09:06
FRANKO писал(а):
Держкомзему тел. 8-044-249-96-75.
Стосовно листа. Не може бути такого листа. Оскільки ми давали запит в держкомзем і отримали чітку відповідь стосовно нормативної і експертної. Береться експертна.
Дружище ну если бы это не ты написал, то я бы успокоился , но твое письмо я читал, а это нет...поэтому ищу дальше ..
За телефон спасибо.
FRANKO
Добавлено:
Чт, 29 Сен 2005 10:29
Lleyton
Сподіваюсь якщо знайдеш - покажеш
Lleyton
Добавлено:
Пт, 30 Сен 2005 10:52
FRANKO писал(а):
Lleyton
Сподіваюсь якщо знайдеш - покажеш
Уже нашел , вчера пообщался с половиной Госкомзема пока добрался до письма ...
Сегодня вечером дома отсканирую и скину на сайт и тебе на мыло...
P.S. Ну Днепр вчера дал копоти шотландцам !!!! 5:1!!!! Домой пришел около 5 утра , никак не могли наотмечаться....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме