Автор |
Сообщение |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 11:22 |
  |
а кто делал оценку квартиры в новостройке, которая пока не сдана в эксплуатацию и на которую есть только инвестиционный договор? киевляне, вы-то точно должны были с таким сталкиваться! |
|
|
  |
 |
он же Гоша
|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 11:31 |
  |
А цель оценки какая, если не секрет? |
|
|
  |
 |
он же Гоша
|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 11:36 |
  |
И сам инвестиционный договор от какой даты? Почему спрашиваю -
15 декабря 2005 года Верховной Радой Украины был принят Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины" № 3201-І V, которым, в частности, внесены изменения в Закон Украины "О финансово-кредитных механизмах и управление имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью", а также в Закон Украины "Об инвестиционной деятельности".
Относительно внесенных изменений, а именно п.23 Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины", объектами инвестиционной деяльности не могут быть объекты жилищного строительства, финансирование сооружения которых осуществляется с использованием негосударственных средств, привлеченных от физических и юридических лиц, в том числе в управление. Инвестирование и финансирование строительства таких объектов может осуществляться исключительно через фонды финансирования строительства, фонды операций с недвижимостью, институты совместного инвестирования, негосударственные пенсионные фонды, которые созданы и действуют согласно законодательству, а такжже через выпуск беспроцентных (целевых) облигаций, по которым базовым товаром виступает единица такой недвижимости.
То есть инвестиционный договор, подписанный после вступления в силу этих изменений - филькина грамота |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 11:46 |
  |
цель - залог.
документов не видела пока, клиент в дороге где-то. клиент вообще думает, что в залог пойдет квартира, а не права по договору.
ну, название может другое договра, я пока не видела документов. |
|
|
  |
 |
он же Гоша
|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:02 |
  |
Объект оценки - имущественные права на квартиру
Инвестиционный договор должен быть до 14 января 2006г (дата вступления в силу изменений) - тогда договор действующий. Еще необходимо взять у клиента документы об оплате по инвестдоговору (обязательно - об оплате первоначального взноса в установленном в инвестдоговоре размере).
А домик то сам строится либо висяк? |
|
|
  |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:03 |
  |
А как вам оценка не существующего 22-пов. дома? Сижу и фигею.... а сделать нуно! |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
он же Гоша
|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:20 |
  |
В смысле, оценка целевых облигаций на строительство? |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:29 |
  |
Люди! Вы чего? Это ж элементарная оценка имущественных прав по договору (он может называться не только инвестиционный, но и договор доверения и т.п. вариаций много). |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:31 |
  |
Ева, если чего не понятно - звони или Алисе или мне. |
|
     |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:34 |
  |
угу, так и будет. банк-то ваш.
слушай, ответь мне по поводу стажировки. |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:41 |
  |
Первый раз слышу! Какой стажировки? |
|
     |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:45 |
  |
на мыло тебе отправила вчера. блин, что у вас в банке с вашим сервером?!! к вам почта не ходит. мне опять вернулось письмо алисино  |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 12:53 |
  |
Я на больчном сижу.  |
|
     |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 14:37 |
  |
А у меня нету ни договора, ни смети утвержденной, даже строительство не начато. |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Мар 2007 14:40 |
  |
|
|
 |