Всем привет!!
Уважаемые коллеги, хочу поучаствовать в конкурсе по отбору субъектов оценочной деятельности..., которые будут привлечены к независимой оценке объектов приватизации.
Для меня это новое, очень поверхностно владею информацией.
Приведу пример одного объявления (они приблизительно одинаковы):
Назва об’єкту: окрема інд. визначене майно - нежитл. приміщення, площею 147,3 кв.м (в т.ч. підвал 23,1 кв.м, в будинку по вул. Свободи (об’єкт з поліпшеннями). Балансоутримувач ЖЕК . Спосіб приватизації: викуп.
Конечно, хотелось бы посмотреть подобный отчёт, но буду рад любой помощи.
Заразнее, огромное спасибо!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 26 Янв 2006 09:27
Ой, улучшения, сочувствую, не люблю улучшения, там главное что бы все доки были - разрешение на улучшения, все сметы.......короче "головомойка" сплошная..............к сожалению отчета пока не нашла, если что скину.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
XTC
Добавлено:
Чт, 26 Янв 2006 09:46
Всех приветствую!!!
Есть такой-себе Приказ ФДМУхи №377 от 27.02.2004г.
Щодо затвердження Порядку оцінки орендованого майна, що містить невід'ємні покращення, здійснені за час його оренди, під час приватизації.
В этой бумаге расписаны основные особенности этого процесса. К сожалению в электронном виде у меня нет... (но думаю его реально найти)...
Сам сталкивался...
Если есть конкретные вопросы - чем смогу помогу...
Помнится когда-то были подобные вопросы про отчет... я свой подарил... там ничего особенного, просто можно использовать, как пример, только без фанатизма... я не гарантирую, что там всё правильно.
Цитата:
Наглец писал(а):
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 7:31 pm
Господа! Подарите отчет оценке: Определение рыночной стоимости нежилых помещений подлежащих приватизации способом выкуп, с учетом затрат арендатора на неотделимые улучшения.
Я Вам тоже чтото подарю!
Набирать так: www.yandex.ru
Дальше, в правом верхнем углу нажать на: Войти в почту
Ввести Логин: klub-vikno и Пароль: vikno
З.Ы.
Цитата:
Я Вам тоже чтото подарю!
Ваше «чтото» можете положить рядом
Добавлено:
Пт, 27 Янв 2006 09:36
Привет.
Всем спасибо!
КовАл я видел этот отчёт, только вот не понял раздел №5 (согласование...), есть где-то развёрнутая схема, возможно, что-то почитать порекомендуете?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме