Недавно натолкнулся на некоторіе парадоксальніе вещи: Оценщики работают с просрочеными сертификатами, или ваще без них, просто имея квалиф. свидетельство. Бывает штампуют одни высновки, а про оценщиков которые ценят при гаи я ваще молчу, отчет у них занимает 1 страницу з двух сторон распечатанную!!
Мож у кого есть какие мысли по поводу???
_________________ Новичек
Sashok
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 10:31
В фонде меня заверили что инф у них на сайте достоверная, и обновляется довольно часто. Покрайней мере себя я там вижу, а вот некоторых коллег никак не замечу!!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 11:21
Может необходимо "поставить в известность" руководство ДАІ ? Или попитайтесь получить на рецензию отчет (если имеете право рецензировать). Єто, конечно, не очень хорошо с моральной точки зрения, но, с другой сторони, они сами виновати и обманивают клиентов. А ринок, штука жестокая.
У меня сейчас на рецензии подобний висновок. Читаю и фигею!!! А єтот деятель(к тому же заносчивий и цени себе не могущий сложить) еще и живет рядом со мной несколькими єтажами ниже. Вот и я на распутье.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 11:43
Ниже - это хорошо. Если б выше - мог бы затопить в отместку. А так имеешь шанс сделать это первым
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Гость
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 13:35
Серый писал(а):
Ниже - это хорошо. Если б выше - мог бы затопить в отместку. А так имеешь шанс сделать это первым
нда, у тя варианты есть
К сожалению пока рецензировать не могу, мал еще, а насщет руководства ГАИ, это дохлый номер, там идет откат и т.д., так просто без "сотрудничества" с этим же руководством они б там не сидели!!
Sashok
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 13:38
Гость писал(а):
нда, у тя варианты есть
К сожалению пока рецензировать не могу, мал еще, а насщет руководства ГАИ, это дохлый номер, там идет откат и т.д., так просто без "сотрудничества" с этим же руководством они б там не сидели!!
Мои слова, опять забыл под именем войти
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 15:03
Согласен, что откат присутствует. Я посмотрел у нас на подобную ситуацию и плюнул на оценку авто (в том смісле, что не считаю профилирующим видом оценки).
Что интересно, когда переоформлял авто, пошел к одним "примазаним" делать оценку (ми ж закон уважаем, сами себе не делаем ), гляжу , а у них сертификат просрочений почти на год !!!!
Задал вопрос, гляжу-глазки забегали, сальное личико зарумянилось и елозить по стулу начало. Но пообещало исправить досадное недоразумение и обязательно найти новій сертификат. Вот так. Не бойтесь задавать вопроси.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Гость
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 15:06
Фонд держмайна со своим сайтом всетаки тормозит - знаю точно нескольких своих коллег, которые уже давно "повысились" и документы с печатью и подписью фонда есть, а фонд их на сайте в упор не видит - вот и "часто обновляются"
Анатолий Гость
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 19:25
По поводу сайта ФГИУ надо позвонить и попросить исправить положение - тел. (044) 200 -36-36. Со мной долгое время было такое (мне это не мешало потому что наверное мои клиенты не заглядывали на сайт). Что делать с теми у кого в отчетах часть больше целого или сравнивается несуществующий по упомянутому адресу промышленный объект с оцениваемым торговым и т.п. - не знаю!
Sashok
Добавлено:
Чт, 05 Апр 2007 08:11
Нда, конечно задавать вопросики мы теперь будем!!!
Чтоб жизнь малиной не казалась!!!
Ато мы ж тоже закон стараемся уважать, надо ж и других заставлять это делать!!!!!
Sashok
Добавлено:
Чт, 05 Апр 2007 08:13
Анатолий писал(а):
По поводу сайта ФГИУ надо позвонить и попросить исправить положение - тел. (044) 200 -36-36.
Я вот недавно звонил, меня там заверили, мол могут быть неточности, но как минимум раз в месяц оно обновляется. Этим просто завидует часная фирма, которой ФДМУ скидывает инфу, а они вывешивают!!
Гость
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 10:39
тут у мня есть возможность написать своеобразный "лик без" на тему ситуации в оценке по городу. там покритиковать чуть чуть банки и кредитные общества в "приручении оценщиков", в ограничении клиентов в выборе СОД. может кто то писал что то похожее? мож. у кого то есть подобные статейки или мнения по этому поводу?
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 10:43
[quote="Гость"]тут у мня есть возможность написать своеобразный "лик без" на тему ситуации в оценке по городу. там покритиковать чуть чуть банки и кредитные общества в "приручении оценщиков", в ограничении клиентов в выборе СОД. может кто то писал что то похожее? мож. у кого то есть подобные статейки или мнения по этому поводу?[/quote
Авторизироваться забыл
Sashok
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 10:43
[quote="Гость"]тут у мня есть возможность написать своеобразный "лик без" на тему ситуации в оценке по городу. там покритиковать чуть чуть банки и кредитные общества в "приручении оценщиков", в ограничении клиентов в выборе СОД. может кто то писал что то похожее? мож. у кого то есть подобные статейки или мнения по этому поводу?[/quote
Авторизироваться забыл
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 17 Апр 2007 10:45
Anonymous писал(а):
тут у мня есть возможность написать своеобразный "лик без" на тему ситуации в оценке по городу.
не понял,
для кого написать?
где публикуется?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме