Уважаемые коллеги, срочно нужно оценить летнее кафе с площадкой, я их уже делала в том году, только тогда не требовали разделять стоимость кафе и площадки, как мне красиво посчитатать, желательно, мне сказали - "аналогами". если отдельно летние площадки не продаються, разделить их по доходу - затруднительно, работают только сезон. Помогите советом, оценщики!
Да, работа для Фонда, читать внимательно будут
Спасибо
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 11:03
Ну по аналогам врядли получится, площадка без кафе врядли продаются.
По доходу можна попробовать по кол-ву посадочных мест. Написать, что кафе и площадка функционируют одновременно и доход с места в кафе и места на площадке не отличается.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Trinichka
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 11:09
оцените затраты на облагораживание територии: разровнять землю, положить фундамент, приклееть плитку, зделать ограждение, освещение, ландшафтного дизайнера и т.п.
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 13:13
"Кафе" - переделанный вагончик, но, с горем пополам, аналоги можно найти, что делать с площадкой - ума не приложу, для нормальных объектов я смету заказываю обычно - как раз для оценки затрат на возведение, однако это существенно удорожает работу (в данном случае не подходит клиенту), а по УПВС - совсем ужасно будет? или можно попробовать?
Спасибо
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 19 Апр 2007 13:22
да нормально будет. шо там той площадки - плитка тротуарная да ограда.
можно по 2003 упвс считать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме