Предлагаю тему для обсуждения: как привлечь оценщика к уголовной отвественности
или не привлечь
В моей практике случаев возбуждения уг. дел в отношении оценщиков не было, а желание было
Лишение сертификата - не катит.
Один раз правда 190 ч.1 УК возбуждали, - парнишка пользовался для рецензирования отчётов копией оттиска печати другой оценочной фирмы, без их ведома.
У кого какие предложения пишите.
С любовью УГСБЭП.
флай
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2006 14:31
Уважаемый гость Киря!
Странно, но
шутливый тон по поводу ответственности как то шутливо не воспринимается....
и без вашего адресата проблем немало с обычными клиентами и фондом держмайна....
по поводу того, что "было желание", так это в любой профессии можно найтить подобное желание... были бы возможности... или указка сверху.
Выражаю протест - провокативная тема какая то... мне больше нравится - как не привлечь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2006 15:41
поддерживаю флай.
какой-то гость киря хуже татарина
nomade
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2006 15:54
так мы и сказали...))))
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2006 18:09
"и нет нам покоя ни ночью ни днем!", что за .......ё-маё (простите), нам таких гАстей не надо.........Вот предожил бы лучше оценщикам "за вредность" молоко давать (ну или шото типа того)....а то ответственность, да тут лишнюю цифру никогда не скажешь, не подумав об "ответсвенности", так еще и на нашем драгоценном форуме такие "желания". А ну - брысь..........
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 10:16
Пора бы уже знать товарищ капитан Киря (майор?)
что для рецензии печать не нужна, а нужна только подпись
pantilej
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 10:21
А Казачок то засланный
FRANKO
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 10:43
................ Киря
Цитата:
как привлечь оценщика к уголовной отвественности
Цитата:
а желание было
.................................. а може давайте подумаємо краще як працівників УБЕЗа притягнути до кримінальної відповідальності ..... - за подібні бажання. а ?
Конгресс
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 11:00
Уважаемый гость !
Ну вообщето, при всем уважении к внутренним половым органам, надо сначала научиться правильно возбуждать уголовные дела, а не работать «по заказу».
Меня 5 лет тягали, потому как не в то время, не в том месте оказался. И ни одна гадина не извинилась….
А то.. что в этой стране ничего не изменилось, так это уже вершившийся факт…
Господа в погонах, оценщику не столько уж много платят, чтоб его еще и привлекать. Ловите лучше настоящих бандитов, чем бедных работяг. Или вам сказать где их… и за что ловить?.....
Без уважения, Юрий.
Гость
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 11:09
да с ним вообще и разговаривать не стоит...!! тоже тему для обсуждения подбросил...на хвост он соли нам насыпет
Irolda Гость
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 11:29
странный товарищ....даже обсуждать это не стоит....
флай
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 11:48
А может попросим госпожу Модератора глянуть айпишник гостя... ?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 12:06
ой, флай, ты меня пугаешь - только собралась предложить модератору, а ты уже все озвучила. )
Trinichka
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 12:29
Ну видела я этот айпишник и что вы хотите? Все равно точного адреса нету. То ли Запорожье, то ли Киев. Скорее всего висит на диал-апе наш "умник".
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 21 Фев 2006 15:05
да ничего мы не хотим. старый анекдот знаете про КГБ?
- але, это КГБ?
- а это петров семен гаврилович, 1975 года рождения, проживающий там-то и там? да, это КГБ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме