Автор |
Сообщение |
SecA
Гость
|
Добавлено:
Чт, 31 Май 2007 11:18 |
  |
У меня такая проблема. Реиндексирую оборудование. Привожу к исторической стоимости и индексирую на дату оценки. За коефициент индексации беру "Індекси зміни ринкової вартості продукції підприємств машинобудування до її ринкової вартості відповідних періодів станом на хх.хх.хххх" и умножаю на коефициент инфляции (если оборудование введено в середине года), вот только проблема в том, что отсутствуют данные с 1992 по 1995 год. Подскажите как можно посчитать эти индексы. Или дайте ссылку на источник, где можно узнать как их можно посчитать. Заранее благодарен, SecA |
|
|
|
 |
Евгений Ландо

|
Добавлено:
Чт, 31 Май 2007 11:25 |
  |
|
    |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 31 Май 2007 12:06 |
  |
Я для индексации оборудования использую индексы цен производителей промышленной продукции. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
kaa
|
Добавлено:
Вт, 14 Авг 2007 13:09 |
  |
а тебе официально ответили? если да, то почему не написал - что? а если нет - к чему такие советы??? Если ждать ответов от гос структур - можно к НГ отчет сдать...
Цитата: |
Я для индексации оборудования использую индексы цен производителей промышленной продукции. |
это очень хорошо - молодец, только вопрос звучал совсем по-другому..
а использовать тот или иной индекс зависит от типа оборудования...
при чем какой бы индекс ты не использовал - везде есть"прыжок" с 91 на 96 год...
так что, господа, вопрос остается открытым... |
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 14 Авг 2007 13:53 |
  |
kaa писал(а): |
это очень хорошо - молодец, только вопрос звучал совсем по-другому..
а использовать тот или иной индекс зависит от типа оборудования...
при чем какой бы индекс ты не использовал - везде есть"прыжок" с 91 на 96 год...
так что, господа, вопрос остается открытым... |
Для меня этот вопрос даже и не открывался по той простой причине, что нету там никаких прыжков: Держкомстат в своем сборнике (более полный вариант) и на своем сайте (болле укороченный вариант. правда в последнее время сайт все реже удается открыть) побликует индексы на каждый год по отраслям промышленности и по отдельным видам продукции с 1991 года (с момента образования Держкомстата Украины). |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
kaa
|
Добавлено:
Вт, 14 Авг 2007 14:27 |
  |
ну вопрос изначально звучал:
Цитата: |
вот только проблема в том, что отсутствуют данные с 1992 по 1995 год. Подскажите как можно посчитать эти индексы. |
|
|
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 14 Авг 2007 14:53 |
  |
kaa писал(а): |
ну вопрос изначально звучал:
Цитата:вот только проблема в том, что отсутствуют данные с 1992 по 1995 год. Подскажите как можно посчитать эти индексы. |
Мне не жалко, пользуйтесь на здоровье.
http://upload.com.ua/get/899956965
Только они врядли подходят для использования в сочетании с
SecA писал(а): |
"Індекси зміни ринкової вартості продукції підприємств машинобудування до її ринкової вартості відповідних періодів станом на хх.хх.хххх" |
для заполнения пробела 1992-1995 годов. |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 14 Авг 2007 15:00 |
  |
Серый файл по ссылке пустой  |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Вт, 14 Авг 2007 15:17 |
  |
Hard_Pragmatic писал(а): |
Серый файл по ссылке пустой |
Короче, не получается у меня чтото: там штмл-файл с папкой файлов для отображения картинок. Если архивирую и размещаю - пишет фигню какую-то.
Вобщем, кому интересно - оставляйте мыло, сброшу для ознакомления. |
|
  |
 |
лягушка
|
Добавлено:
Вт, 14 Авг 2007 16:08 |
  |
и мне плиззз rushkonat собачка gmail.com |
|
|
    |