Автор |
Сообщение |
ivangolov
|
Добавлено:
Ср, 11 Июл 2007 21:35 |
  |
Прочитал закон украины про оцінку майна, майнових прав та професійнуоціночну діяльність в Україні и удивился что в случае отсутствя в штатном составе субекта ведения хозяйства хотя бы одного оценщика, который имеет квалификационное свидетельство за направлениями оценки имущества, за которыми выдается сертификат; И сразу появился вопрос, можно ли подать только личные данные для получения сертификата или только нескольких и еще прочитал что в сертификате отказывается в случае если привличено к работе больше сертифицированых оценщиков чем указано в документах поданных в фонд державного майна України.
Получается нельзя имея сертификат работать насебя и еще в сторонней фирме? Помоему сам запутался разъясните кто знает! |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 11 Июл 2007 22:26 |
  |
Ну что ж, вопрос поставлен очень доходчиво и понятно.
Такой же ответ:
только нескольких и еще отказывается направлениями И сразу оценки для к работе имущества, за которыми выдается сертификат; можно ли подать только личные данные сертификате діяльність в, нельзя имея сертификат Україні оценщика сертифицированых оценщиков и отсутствя в штатном составе субекта ведения хозяйства хотя бы фонд в случае если привличено закон украины про оцінку майна, майнових прав та професійнуоціночну прочитал что в получения появился вопрос, сертификата больше одного чем указано в документах поданных в работать насебя и еще в сторонней фирме? разъясните удивился что в случае который имеет квалификационное свидетельство за державного майна України.
Получается что да!, а это обозначает что нет! |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 08:16 |
  |
Прагматик, 5 баллов  |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 09:14 |
  |
bash.org.ru по вам плачет  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 09:16 |
  |
не, ну может это только я не поянл вопроса,
а други мои? |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 09:27 |
  |
Hard_Pragmatic писал(а): |
Ну что ж, вопрос поставлен очень доходчиво и понятно.
Такой же ответ: |
Да, долго смеялся.
"Ответ где то там, Нео!" |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 11:38 |
  |
я долго читала вопрос.......и догадалась о его смысле только по предпоследнему предложению ответ начала читать и бросила
Уважаемый, "соотечественник" открыть фирму (сертификат на фирму) предоставив свое квалификационное свидетельство оценщик может только один раз (т.е. только в одной фирме) , а работать потом с другими фирмами по трудовому договору можно сколько хватит сил. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 11:46 |
  |
Предлагаю занести ответ Hard_Pragmaticа в книгу лучших ответов! подарить ему поощрительный приз и занести соответствующую запись в трудовую книжку!
 |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 11:49 |
  |
+100  |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 11:51 |
  |
да лана, чё там
вы мне просто что-нибудь занесите... |
|
   |
 |
Дворник

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 13:44 |
  |
Чё монстеры, издиваитесь над начинающим? Человек вон старался.. столько клавиш нажимал.. |
_________________ Главное, не то где мы находимся, а то к чему стремимся |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2007 14:23 |
  |
Дворник писал(а): |
столько клавиш нажимал.. |
а я?! |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2007 10:14 |
  |
Надо Прагматику реально что-то занести! |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 23 Июл 2007 11:56 |
  |
я против не |
|
   |
 |
|