Вот не знаю идти на курсы или нет.
Ситуация такая- потеряла работу начальником отдела таможенного оформления (опыт работы 14лет с таможней), стала на учёт в центр занятости ну в принципе с такой должностью перспектив 0, ну и вообще таможней пересытилась, хочу что то новое для себя , услышала мельком, что оценщики не плохо зарабатывают при этом работая ну либо сами на себя, либо на фирму.
Живу в городе Харьков. Узнала есть курсы 15дней, потом стажировка 1год, потом экзамен и свидетельство. Но хотелось бы услышать от реальных людей работающих в этой сфере стоит ли оно того?
Связей в этой области нет. Где проходить стажировку?
Как попасть на неё и сколько мне прийдётся платить за неё?
Сложный ли экзамен (и возможно его купить)?
work
Добавлено:
Сб, 06 Сен 2014 17:21
Попробуйте связаться с оценщиками в вашем городе, узнать реальную ситуацию на рынке оценочных услуг в вашем городе.
Идти или не идти решать только вам. В каком направлении работать аналогично. О стажировке так-же необходимо узнавать лично у коллег с вашего региона.
Добавлено:
Сб, 06 Сен 2014 21:15
TOLO писал(а):
(и возможно его купить)?
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
citizen
Добавлено:
Сб, 06 Сен 2014 22:43
TOLO писал(а):
после
TOLO писал(а):
(и возможно его купить)?
сразу нет.
(в смысле не идти в профессию, для полного уточнения)
Reff
Добавлено:
Вс, 07 Сен 2014 08:42
TOLO писал(а):
...услышала мельком, что оценщики не плохо зарабатывают ...
.. "мельком" ? .. в подворотне? Брехня !!!
Если нету офиса в деловой части населенного пункта, или поблизости хотя бы 2-3 нотариусов - идите смело торговать газировкой возле пивного ларька - результат будет тот же..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Stern Гость
Добавлено:
Вс, 07 Сен 2014 10:06
Пообщайтесь в тарифах. Там работают фактически оценщики. Если отношения нормальные, - подскажут и про перспективы работы.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 07 Сен 2014 16:45
TOLO, думаю, тот, кто вам про оценку рассказывал, имел ввиду налоговую оценку. Которая накрылась медным тазом
Вячеслав
Добавлено:
Вс, 07 Сен 2014 19:25
TOLO писал(а):
Ситуация такая- потеряла работу начальником отдела таможенного оформления (опыт работы 14лет с таможней), стала на учёт в центр занятости ну в принципе с такой должностью перспектив 0, ну и вообще таможней пересытилась, хочу что то новое для себя , услышала мельком, что оценщики не плохо зарабатывают при этом работая ну либо сами на себя, либо на фирму.
Живу в городе Харьков. Узнала есть курсы 15дней, потом стажировка 1год, потом экзамен и свидетельство. Но хотелось бы услышать от реальных людей работающих в этой сфере стоит ли оно того?
Связей в этой области нет. Где проходить стажировку?
Как попасть на неё и сколько мне прийдётся платить за неё?
Не учитесь на Оценщика. Все сложно, а работы практически - ноль.
Nadia_dndz
Добавлено:
Вс, 07 Сен 2014 21:11
В связи с возвращением оценки 1.1 для купли-продажи тоже планирую пройти обучение. Нахожусь в Днепропетровской области, вот тоже думаю чтобы не прогадать, город не большой 120 000 чел. население..
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 07 Сен 2014 22:13
в Дндз население 256 тысяч, а не 120
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 07 Сен 2014 23:49
zanoza писал(а):
TOLO, думаю, тот, кто вам про оценку рассказывал, имел ввиду налоговую оценку. Которая накрылась медным тазом
Скорее всего.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пн, 08 Сен 2014 09:18
TOLO писал(а):
Вот как у нас в таможне работают, оказывается.
Идите, конечно, че там. Денег валом, учиться не надА, стажировка-купите, эказамен -конечно, договоритесь.
Сорри.
LTOR
Добавлено:
Пн, 08 Сен 2014 10:49
смысла мало
вот с крыма сколько переехало оценщиков, с донбасса, луганды
конкуренциия- ВЫШЕ криши, по крайней мере в Киеве
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 08 Сен 2014 10:59
LTOR писал(а):
смысла мало
вот с крыма сколько переехало оценщиков, с донбасса, луганды
конкуренциия- ВЫШЕ криши, по крайней мере в Киеве
100%
Nadia_dndz
Добавлено:
Пн, 08 Сен 2014 14:16
zanoza
значит застаревшую информацию читала, спасибо за хорошую новось)))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме