Собственно суть , прочитала Наказ №895 от 06.06.2007 г. http://www.spfu.gov.ua/ukr/law/spfu_895.html:
2.4.5. Заходи з перевірки розміру статутного (складеного) капіталу на відповідність вимогам статті 155 Цивільного кодексу України:
складання балансу за результатами переоцінки активів та заходів щодо відновлення платоспроможності боржника; розрахунок вартості чистих активів;
прийняття засновником рішення щодо зміни статутного (складеного) капіталу боржника за результатами проведених заходів.
А переоценку активов выполняет само предприятие либо мы-оценщики?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2007 11:54
Я думаю, что мы
давить надо статьей из Закона
Цитата:
Проведення оцінки майна є обов'язковим у випадках:
...
переоцінки основних фондів для цілей бухгалтерського обліку;
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
флай
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2007 12:52
Я тоже так думаю, единственный вопрос - так это средствА банкрота, которыми он будет оплачивать переоценку.... наверно с отсрочкой платежа.
А вообще интересная лазейка...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2007 13:15
ну я же про великие материи, про оценку
а ты про преземленные вещи - финансы
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
kink
Добавлено:
Вт, 31 Июл 2007 15:50
"складання балансу за результатами переоцінки активів та заходів щодо відновлення платоспроможності боржника;"
у управляющего деньги на переоценку уже должны быть
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме