Коллеги! Может кто делал оценку земель сг назначения в Киевской области, или имеет инфу по стоимости участков для товарного сх использования или типичной арендной ставкой, поделитесь информацией или ссылочкой на источник. При расчете выходит низкая стоимость, как на мой взгляд, в пределах 12935 грн. за га. А справку дали от сильрады, о том, что оренда 1 га - 23 грн. в месяц....
Заранее благодарен!!!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 05 Сен 2007 14:04
Ребята, очень нужно, !
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 05 Сен 2007 15:05
Стоимость кабминовская по Украине- 10000 грн\га...или 1880 у.е.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
tanja
Добавлено:
Ср, 05 Сен 2007 15:37
skiff писал(а):
Стоимость кабминовская по Украине- 10000 грн\га...или 1880 у.е.
Вы знаете, у меня есть аналоги по Киевской области, но только за 2001 - 2003 гг. по товарному с/х использованию
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 05 Сен 2007 17:30
Спасибо tanja! Если не тяжело, скиньте плиз, sskiff@bigmir.net
В принципе, на сайте myland.org.ua нашел, что я не далек от истины:
Середня орендна плата - 117,1 грн.\га\рік
Середній дохід на пай (середн. розмір зем.паю-4га) - 468,4 грн. на рік
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме