Подскажите книгу какую-нибудь по оценке товаров в обороте, прочитала вопросы экзаменационные и не знаю, где ответы найти...Помогите кто может!
Trinichka
Добавлено:
Вт, 30 Май 2006 12:27
Если б оа была...
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Андрей
Добавлено:
Ср, 31 Май 2006 15:06
Может у кого нибудь есть набранный конспект? Тоже интерестна эта тема...
Domenika Гость
Добавлено:
Пт, 06 Окт 2006 21:43
А у меня может глупый вопрос,но не знаю где узнать.Сразу прошу прощения.Где млжно купить, или как подписаться на журнал "Вестник оценки"?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Сб, 07 Окт 2006 14:25
В УТО позвоните, там все скажут (044)5012776. Купить можно еще на 1 этаже ФДМУ на Печерске.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пн, 09 Окт 2006 16:53
Есть книжка господина Архипова В.В. - как ОН сказал - очень хорошая, оценка движимого имущества, что то вроде того, видела ее там же на 1м этФДМУ, однако, основная часть ответов (мне тоже сдавать предстоит) в товароведении, мне как то обещали часть ответов прислать, но пока нет, когда будут - сброшу. По поводу "Весника" - в конце 3 квартала получила 1 номер, следующие выпуски может еще в следующем году получу
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме