Автор |
Сообщение |
Alexandr_T
|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 10:30 |
  |
Нужно оценить открытую складскую площадку. При отсутвии достаточного количества аналогов можно ли взять как аналоги ангары или др. складские помещения, если да - какие коректировки сделать чьобы приравнять их к открытым площадкам??? |
|
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 10:35 |
  |
ИМХО- низя.......потому как открытая площадка это земельная состаявляющая + асфальное покрытие, а ангары и скады , там более - это зем. составляющая + более серьезные улучшения. |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 10:49 |
  |
+1 SHE
Но если совсем ничего нет, то я думаю, что стоит сравнить разницу между арендой открытых площадок и складских помщений в районе, где есть и то и то. |
|
|
   |
 |
Alexandr_T
|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 11:28 |
  |
А можно тогда оценить окрытую складскую площадку как специализированое имущество по затратке? |
|
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 11:55 |
  |
канешна
а можно ка КовАл сказал - скорректировать на то что она открытая...а не склад с крышей... |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 11:56 |
  |
Всё можно ценить по затратке, главное точно расчитать права на землю и износы. Вы это сможете? |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 11:56 |
  |
не думаю. что в ней такго специалзированного? асфальт? нет. есть рынок открытых площадок, если не в этом районе, так в другом, но он есть. |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 12:45 |
  |
считайте доходом - это точно есть. рынка продаж нет, как правило, а рынок оаренды развит |
|
|
  |
 |
Alexandr_T
|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 15:09 |
  |
так и сделаю, только подсказали хитрый алгоритм расчёта .... |
|
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 31 Авг 2007 16:55 |
  |
поделись  |
|
|
  |
 |
Alexandr_T
|
Добавлено:
Пт, 14 Сен 2007 22:06 |
  |
взял аналоги-закруытые склады попроще и сделал коректировки на: - архитектурно-планировочное решение, инженерные системы и т.д. В результате получилась сума удовлетворяющая клиента. А предал уверености в таком варианте человек работающий с фондом далеко не первый год. Хотя сама работа на фонд не пошла .... заказчик акционерное общество ... Хотя, может не на все 100% правильный вариант, но при отсутвии необходимых рыночных данных ..... подойдет. |
|
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Сб, 15 Сен 2007 09:35 |
  |
хм........а на сезонность? или там круглый год шото хранят? .......ну не знаю закрытый скад и складская площадка..... |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вс, 16 Сен 2007 19:34 |
  |
на открытых площадках круглый год в нашей стране хранят одно и то же - металлолом и металлопрокат  |
|
|
  |
 |
Андрей

|
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2007 16:30 |
  |
Видел недавно - автомобили хранят - там их столько, шо ого! |
|
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 17 Сен 2007 16:41 |
  |
zanoza писал(а): |
на открытых площадках круглый год в нашей стране хранят одно и то же - металлолом и металлопрокат |
а ну не вопрос ,я просто уточнила, что хранят на оцениваемой площадке? если там шото сезонное, то надо давать попраку соответствующую. |
|
   |
 |
|