Уважаемые коллеги
Для нас оценщиков понятно, что оценка в наше смутное время имеет право на жизнь, ну например 1 дунь (грубо говоря туфта), а делать ее приходится (закон требует в особых случаях, да и кушать хочется) то у меня вопрос.
Как, какой фразой, защитить свою ж... в сложившейся ситуации?
Вот сижу, никак не соченю что то разумное (мабудь п"ятниця).
Может есть идеи какие?
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 17:14
ничего не понял
з.ы. коньяк? сколько?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 17:34
Тоже не понял о чём это Вы, rudge
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 17:38
хотя…. слово «дунь» наводит на некоторые
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
rudge
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 17:39
Я про задницу
Ладно пойду с коньяком подумаю
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Валюха
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 17:41
Hard_Pragmatic писал(а):
ничего не понял
з.ы. коньяк? сколько?
rudge писал(а):
Как, какой фразой, защитить свою ж... в сложившейся ситуации?
Пользуюсь таким абзацом из НС№1 (база оцінки та порядок визначення вартості)
За наявності істотного впливу зовнішніх факторів (соціально-економічних, політичних, екологічних тощо) на ринок подібного майна, що призводить до практичної неможливості надання аргументованого та достовірного висновку про вартість, у звіті про оцінку майна додаються додаткові роз"яснення та застереження. При цьому оцінювач має право надавати висновок про ринкову вартість об"єкта оцінки, що грунтується, зокрема, на інформації про попередній рівень цін на ринку подібного майна або на припущенні про відновлення стабільної ситуації на ринку.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
rudge
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 19:36
Валюха
Ага, спасибо но это все не подходит для "товарисча майора"
Я вот об этом.
НС №1
"......у звіті про оцінку майна додаються додаткові роз"яснення та застереження."
Тем что с верху
Коньяк не плохо пошел щас думаю
Афоризм
Валюха
Добавлено:
Пт, 28 Ноя 2008 19:45
И я только шо "приняла на душу" в лечебных целях, так как простудилась. Ниче, душу по крайней мере подлечила
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Andrey
Добавлено:
Сб, 29 Ноя 2008 13:32
может че и посоветовал да вопрос не ясен
Валюха а какой напиток вы используете в качестве бальзама для души, и как простуда прошла
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме