Подскажите, пожалуйста, каким образом рассчитывается баластная призма. Просто как призма (по геометрической формуле), или есть какие-то особенности?
Заранее спасибо!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 08 Июл 2008 11:04
...Мда, помог бы с радостью, но никогда не считал, и честно говоря, мало себе представляю, о чем идет речь. Коллеги, кто у нас железнодорожные ассы? Денис Павлович, считаю, что вопрос нужно дополнить, расширить что ли, думаю многим просто не понятно (как мне) о чем речь.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 08 Июл 2008 12:52
я тоже думаю, что как для оценки то Вы глубоко копнули
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 08 Июл 2008 12:59
Денис Павлович, вам для объема балласта? так в паспорте пути это все будет
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 08 Июл 2008 22:11
честно не понял что именно такое из себя эта призма представляет???
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 09 Июл 2008 08:18
не изобретайте велосипед. в паспорте все написано, надо токо цифирки подставить в УПВС. всё.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Богдан Редкий Модератор
Добавлено:
Ср, 09 Июл 2008 08:54
Денис, если не секрет какие вы методики применяете при оценки ВСП, земполотна, что является у вас исходными данными о ценах?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме