Автор |
Сообщение |
SX
Гость
|
Добавлено:
Пт, 18 Май 2007 08:47 |
  |
Нужен полный сертификат оценщика для получения лицензии ФГИУ минимум на 5-6 месяцев. Работы подписывать не надо!!! |
|
|
|
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Сб, 19 Май 2007 17:40 |
  |
SX писал(а): |
Нужен полный сертификат оценщика для получения лицензии ФГИУ минимум на 5-6 месяцев. Работы подписывать не надо!!! |
А шо ж вы под отчет подложите, если для получения Сертификата субъекта оценочной деятельности надо как минимум один оценщик, которого у вас нету (ну раз ищете). Кроме того, отчет должен подписываться оценщиком, выполнившим его. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вс, 20 Май 2007 10:11 |
  |
Да и вообще. Оценщик нужен в штате. А тут в основном все работающие. |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
SX
Гость
|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 15:36 |
  |
Работы подписывать будут другие оценщики по трудовым договорам. И сертификат полный нужен только для получения лицензии!!!!! |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 15:40 |
  |
Оценщик для Сертификата СОД должен работать в штате.
Зачем оценщики по трудовому договору, если у вас в штате уже есть оценщик? |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 15:46 |
  |
Trinichka писал(а): |
Зачем оценщики по трудовому договору, если у вас в штате уже есть оценщик? |
Триня, перечитай в Золотом теленке главу про Фунта. |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
SX
Гость
|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 15:57 |
  |
я наверное плохо объясняю... Тот человек , который будет подписывать работы уже числится в штате другой фирмы, а подписывать работы может от любой фирмы! Неужели эт тяжело понять? Если не интересно, то читайте Золотого теленка! А выход работ контролируется по журналу учета таковых, или ВЫ не в курсе 1-го стандарта?
! |
Trin: |
Наверно плохо изясняетесь. Да и зачем человек с сертификатом, если у вас уже есть таковой?!
Неплохо было б еще увидеть круг должностных обязаностей.
Выложите теленка Фунтика - может почитаю в свободное от работы время после лингвистических книжек по программированию |
|
|
|
|
 |
kink

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 16:00 |
  |
- Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором, при Александре Третьем, при Николае Втором. При Керенском я тоже сидел. Но как я сидел при НЭПе! (ТМ) (с) |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 16:10 |
  |
SX писал(а): |
я наверное плохо объясняю... Тот человек , который будет подписывать работы уже числится в штате другой фирмы, а подписывать работы может от любой фирмы! Неужели эт тяжело понять? Если не интересно, то читайте Золотого теленка! А выход работ контролируется по журналу учета таковых, или ВЫ не в курсе 1-го стандарта? |
а чё Вы так разнервничались? |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 16:26 |
  |
Да ладно у человека тенд наверно горит. Воти разпереживался человек  |
|
     |
 |
kink

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 16:35 |
  |
ситуация объяснима с точки зрения оптимизации налогообложения.Достигнув определенного уровня прибыли фирмы начинают делать клонов |
|
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 16:48 |
  |
ага, один СПД, другой ТОВ платльщик НДС, третий еще кто-то, но уже на едином налоге 10%. |
|
     |
 |
SX
Гость
|
Добавлено:
Пн, 21 Май 2007 17:02 |
  |
а с чего вы взяли что я распереживался? это и вправду оптимизация, и в меньшей мере это относится к налагооблажению. |
|
|
|
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 22 Май 2007 07:52 |
  |
ну чего вы пристали к человеку? голова своя на плечах у каждого есть. хотите работать - работайте, не хотите - не работайте.  |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 22 Май 2007 08:48 |
  |
Действительно... пошла ка я работать... а то за ночь столько банов нарегистрировалась...  |
|
     |
 |
|