| Автор | Сообщение | 
| Nellie 

| 
|  Добавлено:
Ср, 12 Дек 2007 09:38 |   |  
| Всем привет! Загорелась выучиться на оценщика-земельщика. В нашем славном городе-герое их всего ничего! НО как оказалось в этом я вся и проблема. Никто из них ни за какие шиши не хочет брать стажёров и воспитывать конкурентов. Логично
  Приходилось искать в другом городе, заключать договор и т.д. Естественно о реальной практике речи не шло и оценщиками они стали так себе,не очень, а я хочу быть очень.И вот на сайте МИБ написано, что всем отучившимся предоставляется возможность стажировки. Ребята, Киевляене, кто учился в МИБе, это действительно так? И не могу ещё найти стоимость курсов по земле. |  
| _________________
 Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. Мэрилин Монро
 |  | 
|    | 
|  | 
| skiff Неформальный лидер

| 
|  Добавлено:
Ср, 12 Дек 2007 09:52 |   |  
| Не совсем...Возможность то представляется, но будет зависеть от Вашей оперативности и коммуникабельности, т.е. как сможете договориться. Все равно нуно искать, а в МИБе и др.уч.заведен-х дадут список, беги вибирай и стажируйся. Удачи!
  |  
| _________________
 Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
 |  | 
|     | 
|  | 
| Yourick 

| 
|  Добавлено:
Ср, 12 Дек 2007 10:13 |   |  
| Слышал, что в НАУ базовый курс 2500грн
 Вот контакт (044) 258-1154.

А мы стажировали, чтобы добыть себе в фирму толкового оценщика, но в ходе стажировки почти все меняют профиль - кто в риелторы, кто в брокеры (не уловлю разницы)
  |  
| _________________
 "я не оценщик, я только учусь"
 |  | 
|    | 
|  | 
| Алекс 

| 
|  Добавлено:
Вс, 01 Июл 2012 08:29 |   |  
| Помогите закончить стажировку по земле. На фирме где проходил закончилась лицензия. На время стажировки обеспечю работой.
 |  
|  |  | 
|   | 
|  | 
| Sergej 

| 
|  Добавлено:
Вс, 01 Июл 2012 08:56 |   |  
| И у моего знакомого проблема с стажировкой по земле. Может кто-то подскажет ? (Можно и в личку).
 |  
|  |  | 
|    | 
|  | 
| Руслан Д. 

| 
|  Добавлено:
Вт, 03 Июл 2012 10:57 |   |  
| Мне тоже нужно пройти стажировку по земле. Если у кого есть предложения, сбросьте в личку, пожалуйста
 |  
|  |  | 
|   | 
|  | 
| Inna_lik 

| 
|  Добавлено:
Ср, 05 Дек 2012 13:49 |   |  
| Ищу стажировку по земле. Интересует дистанционное выполнение заданий. Качество подбора и проверки аналогов и содержательность обзоров рынка гарантирую. Если будут предложения - пожалуйста в личку.
 |  
|  |  | 
|   | 
|  | 
| Даша2015 

| 
|  Добавлено:
Вт, 17 Фев 2015 16:33 |   |  
| добрый день..ищу базу стажировки по экспертной оценке земельных участков, удаленно, город киев....заранее спасибо...предложения с условиями в личку.
 |  
|  |  | 
|   | 
|  | 
| Даша2015 

| 
|  Добавлено:
Чт, 19 Фев 2015 15:00 |   |  
| 

актуально все еще
| Даша2015 писал(а): |  
| добрый день..ищу базу стажировки по экспертной оценке земельных участков, удаленно, город киев....заранее спасибо...предложения с условиями в личку. |  |  
|  |  | 
|   | 
|  | 

|  |