Автор |
Сообщение |
Nellie

|
Добавлено:
Ср, 12 Дек 2007 09:38 |
  |
Всем привет! Загорелась выучиться на оценщика-земельщика. В нашем славном городе-герое их всего ничего! НО как оказалось в этом я вся и проблема. Никто из них ни за какие шиши не хочет брать стажёров и воспитывать конкурентов. Логично Приходилось искать в другом городе, заключать договор и т.д. Естественно о реальной практике речи не шло и оценщиками они стали так себе,не очень, а я хочу быть очень.И вот на сайте МИБ написано, что всем отучившимся предоставляется возможность стажировки. Ребята, Киевляене, кто учился в МИБе, это действительно так? И не могу ещё найти стоимость курсов по земле. |
_________________ Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. Мэрилин Монро |
|
   |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 12 Дек 2007 09:52 |
  |
Не совсем...Возможность то представляется, но будет зависеть от Вашей оперативности и коммуникабельности, т.е. как сможете договориться. Все равно нуно искать, а в МИБе и др.уч.заведен-х дадут список, беги вибирай и стажируйся. Удачи!  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Yourick

|
Добавлено:
Ср, 12 Дек 2007 10:13 |
  |
Слышал, что в НАУ базовый курс 2500грн
Вот контакт (044) 258-1154.
А мы стажировали, чтобы добыть себе в фирму толкового оценщика, но в ходе стажировки почти все меняют профиль - кто в риелторы, кто в брокеры (не уловлю разницы)  |
_________________ "я не оценщик, я только учусь" |
|
   |
 |
Алекс
|
Добавлено:
Вс, 01 Июл 2012 08:29 |
  |
Помогите закончить стажировку по земле. На фирме где проходил закончилась лицензия. На время стажировки обеспечю работой. |
|
|
  |
 |
Sergej
|
Добавлено:
Вс, 01 Июл 2012 08:56 |
  |
И у моего знакомого проблема с стажировкой по земле. Может кто-то подскажет ? (Можно и в личку). |
|
|
   |
 |
Руслан Д.
|
Добавлено:
Вт, 03 Июл 2012 10:57 |
  |
Мне тоже нужно пройти стажировку по земле. Если у кого есть предложения, сбросьте в личку, пожалуйста |
|
|
  |
 |
Inna_lik

|
Добавлено:
Ср, 05 Дек 2012 13:49 |
  |
Ищу стажировку по земле. Интересует дистанционное выполнение заданий. Качество подбора и проверки аналогов и содержательность обзоров рынка гарантирую. Если будут предложения - пожалуйста в личку. |
|
|
  |
 |
Даша2015
|
Добавлено:
Вт, 17 Фев 2015 16:33 |
  |
добрый день..ищу базу стажировки по экспертной оценке земельных участков, удаленно, город киев....заранее спасибо...предложения с условиями в личку. |
|
|
  |
 |
Даша2015
|
Добавлено:
Чт, 19 Фев 2015 15:00 |
  |
Даша2015 писал(а): |
добрый день..ищу базу стажировки по экспертной оценке земельных участков, удаленно, город киев....заранее спасибо...предложения с условиями в личку. |
актуально все еще |
|
|
  |
 |
|