Здравствуйте, просветите пожалуйста сколько зарабатывает оценщик-стажер ато одни говорят 400$ в месяц другие 40грн. за оценку а кому из них верить? Иеще вопрос укого нибуть получается делать более 1й оценки в день?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вс, 20 Янв 2008 13:38
Я прошу прощения. Оценщик-стажер получает столько на сколько договорится.
А про количесво оценок я вообще молчу.....
ТовариСЧ ivangolov, я дико извиняюсь, но Вы задаете глупые вопросы.
Кстати ,на форуме есть куча тем, где все задаваемые Вами вопросы УЖЕ освещены, при чем с разных сторон.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 20 Янв 2008 17:05
SHE +1
а по поводу "укого нибуть получается делать более 1й оценки в день?" - то єто смотря об оценке ЧЕГО именно идет речь? если авто то я могу штуки 4 в один день (8 раб. часов) сделать, если все они приедут ко мне под офис с утреца пораньше и ничем особенным от подобных не отличны (комплектация, ДТПшные...)
если про квартиры, то 2 шт. в день - нормально...
а про остальное - то уже индивидуально...
хотя знаете, иногда такая квартира в оценку "приходит", что аналоги ищешь целый день, а потом еще расчет и текстовую часть делать...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вс, 20 Янв 2008 17:50
Иногда стажер сам платит. Более одной получается.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме