BMW alpina Z8, 20 тыс. 2004 г.
Вот такая эксклюзивная машинка попала на оценку, друзья у кого есть бюллетень гляньте пожалуйста хоть какие-нибудь данные есть?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 10:42
У меня, правда, за июль, там тока Z4, а тут восьмерка, да еще и тюнингованная альпиной.
Я думаю, что тут без АВТ Бавария не разобраться.
P.S. Вот так ненавязчиво Хард "похвастался" своей новой машинкой. Типа, посмотрите скоко стоит (если найдете) ну и все такое
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 10:55
Серый писал(а):
Я думаю, что тут без АВТ Бавария не разобраться.
это понятно, только сам представляешь как такую инфу выбить из них
Серый писал(а):
P.S. Вот так ненавязчиво Хард "похвастался" своей новой машинкой. Типа, посмотрите скоко стоит (если найдете) ну и все такое
нет уж спасибо! 4.8 литра и крыша какая-то хлипинькая
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 11:04
Да, машинка не серийная. Инфу так просто не скажут. Разве что говорить с кавказским акцентом, типа: "Слышь, братан. Такую машину хачу."
Hard_Pragmatic писал(а):
нет уж спасибо! 4.8 литра и крыша какая-то хлипинькая
Тебе че, багажник для картофана на нее ставить.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 11:18
Серый писал(а):
да хотелось бы,
к родителям заедешь там помидорчики огурчики в банках и пр.,
что ж я себе на руки буду класть
Mfactor
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 11:23
Hard_Pragmatic писал(а):
Серый писал(а):
да хотелось бы,
к родителям заедешь там помидорчики огурчики в банках и пр.,
что ж я себе на руки буду класть
Дык можна фаркоп поставить и прицеп подвесить. На прицеп можна не токо картофан и огруцы грузить, а еще удочки, например, и шифер на дачку и пр. Можно даже этому прицепу тюненх сделать.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 11:33
Да, картина маслом: бимер-кабриолет, с альпиновским тюнингом на прицепе картофан везет. На базар, поторговать
Хард, попробуй на автобазар в Чапаевку позвонить, у них служба была такая, что мона узнать есть такая точила на продажу или нету.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 11:44
за бугром нашел пару тройку аналогов, накручу акциз и таможню посмотрю что получиться
в АВТ даже без акцента все рассказали, обещали выслать прайсы и инфу на мыло, но правда Z8 ужо не выпускается, пошла серия M6
Марго
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 16:49
есть такая - X5 4.8 (E53.X53) (360)? 2004 г, выпуск № 39. Единственная, которая хоть чем-то совпадает (объемом и годом)...
Марго
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 16:58
предложение 10 047, продажа - 98 845
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 17:06
Марго спасибо, а предложение точно 10 047? или это очепятка
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 17:16
Марго писал(а):
есть такая - X5 4.8 (E53.X53) (360)? 2004 г, выпуск № 39. Единственная, которая хоть чем-то совпадает (объемом и годом)...
Марго, Х5 - это внедорожник, а Z8 - родстер с крышей кабриолет. Кроме того, оцениваемая машинка имеет тюнинг от Альпины.
Это абсолютно разные машины по конструкции, назначению и т.д. и т.п. Вобщем, абсолютно разные машины.
Я б еще понял, если бы предложили 7 БВМ в тюнинге Альпины или в комплектации М.
Марго
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 17:19
Так, прикол..
100 470, а не 10 047. Простите
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 17:22
Марго писал(а):
Так, прикол..
100 470, а не 10 047. Простите
ну вот
а я уже заказчику цифру отдал и он доволен как слон (выкупает у Юр.лица)
Марго
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 17:22
Серый писал(а):
Марго писал(а):
Марго, Х5 - это внедорожник, а Z8 - родстер с крышей кабриолет. Кроме того, оцениваемая машинка имеет тюнинг от Альпины.
Это абсолютно разные машины по конструкции, назначению и т.д. и т.п. Вобщем, абсолютно разные машины.
Я б еще понял, если бы предложили 7 БВМ в тюнинге Альпины или в комплектации М.
Я уточнила, что этот автомобиль хоть чем-то похож! Я не утверждала, что он идентичен! Человеку может это поможет. Хоть порядок цифр понять и то иногда полезно!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме