Где можно пожить в Киеве во время базовых курсов оценщиков 2-3 недели, МИБ?
Где можно в Киеве пожить это время, не дорого?
Плиз, помогите советом. Я не из Киева.
Marina_M
Добавлено:
Вт, 05 Фев 2008 15:15
при МИБе выдают список общежитий и гостинниц (разноместных номеров), их месторасположение и телефоны. Можете заранее у них попросить - пусть по факсу вам сбросят. Обзвоните, чтоб к Вашему приезду застолбить.
К сожалению, конкртеного адреса дать не могу, "Но слава Богу есть друзья" - цитата
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
simoron Гость
Добавлено:
Вт, 05 Фев 2008 17:25
Мариночка большое спасибо за совет
Кто пользовался списком, плиз, укажите название общежития или гостинницы, в которой пребывали, и рейтинг по пятибальной системе
СИМа
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 08:48
Я бы на вашем месте написала о своих возможностях, а то Вам еще и рейтинг. У каждого человека субъективная оценка и видение комфорта- одному и раскладушка в кайф, другому царское ложе мулит бока.
Пример?
Я располагаю суммой для проживания в Киеве в течение 2-х недель - 000 грн. Где я могу за эти деньги более- менее устроиться?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Marina_M
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 09:54
еще вариант
знакомые ребята будучи на курсах и не найдя ничего подходящего, сняли квартиру на вокзале у тетушек - и вдвоем жили на квартире - сам себе режиссер и все к вашим услугам, недалеко от МИБа получилось - линия метро прямая до Берестейской. Вот только не помню сколько в сутки платили за двоих, что-то около ста гривен, по-моему, но могу ошибаться.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 11:45
На Берестейской есть гостиница"Улыбка", одноместный номер 156грн, а двухместный 106грн (кажется), но точно в этих пределах. Наши ездили на бал УТО, там останавливались. Основной минус- с 6,00 утра солдатики начинают маршировать.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
simoron Гость
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 12:10
По карте Киева нашел близлежащий 2-х звездочный отель "Ника"
Перекресток Дегтяривська-Довженко
Самый дешевый одноместный номер 245 грн., двухместный 330
Для меня максимум 100-150 грн./день
Мариночка большое спасибо за совет с тетушками.
Подскажите, плиз, еще что-нибудь
simoron Гость
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 12:13
СИМа писал(а):
На Берестейской есть гостиница"Улыбка", одноместный номер 156грн, а двухместный 106грн (кажется), но точно в этих пределах. Наши ездили на бал УТО, там останавливались. Основной минус- с 6,00 утра солдатики начинают маршировать.
СИМа спасибо!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 12:16
simoron писал(а):
Для меня максимум 100-150 грн./день
За такие деньги не в каждой извиняюсь, дыре, гостиницу найдешь с приемлемыми условиями для жизни.
Пробуйте искать бабушек.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
simoron Гость
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 13:01
Звонил гостиница"Улыбка"
одноместный номер 180грн,
а двухместный 120грн
СИМа
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 13:16
Сорри, возможно была скидка на выходные дни (такое бывает)
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 06 Фев 2008 13:29
Позвоните в гостиницу "Затишок" около вокзала - спартанские условия, сама не жила, но были приятели, можно перекантоваться 80-150 грн, можно в хостеле "Ярослаав" на Андреевском - нормально можно пожить по-студенчески 90-120 грн
Удачи
он же Гоша
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2008 09:29
Уважаемые коллеги, сдрасьте.
Собрался я значицца в МИБ на семинар Огаджаняна, звоню вчера в гостинницу, а мне говорят, шо местов нет, поскольку к ним Буш приехал (тож видать на Огаджаняна собрался), а когда уедет они не знают (у него до 2-го оплочено, но человек может продлить, а даже ежели не продлит - его ж не выгонит нихто - абидицца может (ну, понятно - не заплатит - постель менять перестанут, кабельное телевиденье отключат - но выгонять не станут - такссзать международный скандал).
Исходя из вышеизложенного имеецца у меня две альтернативы - либо ждать когда Буш освободит номер, либо жыть в Киеве по примеру Чебурашки в телефонной будке.
Ув.киевляне, вы не знаете - Буш еще не уехал?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2008 10:09
он же Гоша писал(а):
Ув.киевляне, вы не знаете - Буш еще не уехал?
Буш объелся плодов семейства розоцветных.
З.ы. Ты не умничай, а прямо скажи в какие ночи (числа) тебе надо переночевать?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2008 11:29
Неплохо зарабатывают оценщики - номер по соседству с президентским люксом
Если нужно будет - скину номер риэлтора в личку, 1 ком.кв. на Победы или Индустриальной
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме