Здравствуйте, я столкнулся с проблемой мне посоветовали участвовать конкурсе на проведение оценки но я не знаю какие документы необходимо подать документы в управление городского совета по имущественным отношениям.
СИМа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 11:10
Когда объявляется конкурс, то информация о нем публикуется в местной печати. Там пишут перечень объектов, которые необходимо оценить, цель оценки, дата оценки, сроки, дата проведения конкурса, необходимый пакет документов. Или пойдите в УКИ и спросите у них.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Анюта
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:04
у меня тоже много вопросов, в первый раз как-то страшновато...Нужно составить информационное письмо про претендента, а что туда писать может кто посоветует? :" border="0" />
СИМа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:10
У нас пишут инфу о СОД, оценщиках.
Образование, стаж работы, где учился, повышался, доп.образование, в каких семинарах,конференциях принимал участие, членом чего является СОД и оценщики, количество выполненных работ, количество работ с рецензиями, разбивка по собственности, по цели оценки, по направлениям.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:14
посоветую. туда вы пишете все положительное про себя.
типа - образованы тогда-то, опыт работы такой-то, состав специалистов великолепный, представительства и филиалы там-то, наиболее весомые выполненные работы - и тут перечень самых крупных ваших работ (на первом месте идут те, которые вы делали в той же сфере, что и заказчик - коммуналка, если заказчик коммуналка, залоги, если заказчик - банк).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а, еще укажите, что ваши цены соответствуют приказу ФДМУ "Щодо мінімальної вартості послуг з оцінки майна"
СИМа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:21
Занозка, учитывая отсутствие работы у оценщиков, у нас труба, цены ниже плинтуса.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:26
демпинг шагает по стране, и при чем со стороны не мелких компаний (коллега по днепру вчера жаловался)
СИМа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:31
Я в шоке, вчера пришли заказчики с целью сделать оценку на вчера, но без оплаты даже завтра (деньги раньше мая не поступят), мы отказали. А ну тогда мы пойдем к ...., они согласились и сегодня выехали на инспектирование в область на своем транспорте, по диким степям в тьмутаракань. Пусть работают . Клиент не якорный, да еще и очень капризный.
Анюта
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 12:52
Спасибки, zanoza, СИМа, щас приступаю... Лучше "коротко и ясно" или "много и витиевато"?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 13:03
лучше коротко и красиво, чтобы не долго читать. и выгоды - в самом начале.
а то никто не дочитывает до конца больше 2 страниц.
и раз уж демпинг - пишите, что ваши "цены не превышают цен, указанных в приказе ФДМУ "Щодо мінімальної вартості послуг з оцінки майна"
СИМа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 13:05
О себе любимой - лучше много, не всегда краткость- сестра таланта, могут посчитать, что заслуг перед Отечеством мало и не доверить Вам самое ценное
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Видишь, Занозка, какие расхождения. У нас любят чтобы было написано много, да и не верю что кто-то до конца читает, выхватят взглядом пару строк, да и будет. Интересней цена, чем Вы. Но для вновь прибываемых, интересно почитать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цены не превышают... У нас необходима подробная смета. И Коммерческое предложение озвучить сразу.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 13:15
до нового порядка про конкурсный отбор, был похожий порядок, только в членах комиссии далжен был присутствовать любой оценщик (кроме тех которые подали заявку),
вот иногда таким оценщиком был и я, кароче спектакль еще тот, кто там читает, о чем вы?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 13:17
Я так и думала, Хард , последние светлые мечты очернили
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 13:21
СИМа писал(а):
Я так и думала, Хард , последние светлые мечты очернили
это я еще не говорил до чего эти заседания в итоге дошли
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Пт, 16 Янв 2009 13:24
Шок продолжается, после полной инфы необходимо будет искать психа-аналитика
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме