Оценки незавершонки. 55 % готовности. Материал стен 20 % кирпич, 80 % керамзитобетонные блоки. Торговый центр, земля в оренде на 5 лет, под торговый центр. Как по затратке подсчитать? взять что все сооружение сделано с керамзитобетона или в процентах?
(Я так смотрю, у меня чето не стандартные заказы повалили, я с таким раньше не стыкался)
Заранее благодарен всем за помощь!!!
_________________ Respect!!!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 20:24
Да, я взял бы аналог из керамзитобетона, если такой есть в УПВСе.
rudge
Добавлено:
Чт, 15 Май 2008 20:31
"кирпич, керамзитобетонные блоки"
Какая разница? В итоге РС одинаковая. Почитайте в УПВС разъяснения эти материалы имеют идентичную стоимость.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Olexander
Добавлено:
Пт, 16 Май 2008 07:32
Если у них идеинтичная стоимость, то вообщесупер. Я думал, что есть разница между керамзитобетонными блоками и кирпичами в цене. Ну раз уж Вы говорите что нет, то это упращает ход работы. Благодарствую.
_________________ Respect!!!
rudge
Добавлено:
Пт, 16 Май 2008 09:16
Olexander
"раз уж Вы говорите "
Доверяй но проверяй. Я мог и ошибиться, но по памяти никогда не разделяли такой конструктив стен. Возможна поправка на капитальность. Надо внимательно прочитать УПВС
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме