Автор |
Сообщение |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 17:58 |
  |
Заканчиваю курсы МИБа по оценке объектов в материальной форме. Помогите найти базу стажировки. asd1981@meta.ua |
|
|
|
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 18:04 |
  |
Вы бы написали город, где проживаете... нужна ли вам стажировка как печать или вы действительно хотите стажироваться, тогда може Вам ответят. |
|
|
   |
 |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 18:20 |
  |
Киев
Хотелось бы работать в серйозной компании с хорошей школой оценки.
Мои характеристики: 1981 года рождения, быстро учусь, профиль юриспруденция и бухгалтерия. |
|
|
|
 |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 20:08 |
  |
а может вообще не нужна эта стажеровка...(не про формальную - она то нужна)
только что смотрел отчёт оценщика с 4 летним стажем - буква "Г" по классификации Олифиренко. И чему он меня научит? |
|
|
|
 |
rudge

|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 20:46 |
  |
Уважаемый Славентий
Не спешите делать выводы глядя на один отчет. Скажу Вам так что идеального отчета Вы не увидите никогда.
Что касается, уважаемой мною В. Л., то у нее тоже ляпов достаточно. Поверьте мне, я не голословен.
Что касается продлжения Вашего обучения. Прежде всего это самообучение (почти 90%)
По стажировке есть несколько вариантов.
Стажировка в крупной компании;
плюс - это возможность там остаться в штате, престижность, больше уверенности.
минусы - меньше разнообразия в объектах оценки можно просидеть например только на квартирах или ДТЗ;
- практически не работаешь с клиентами;
- не чувствуешь этого бизнеса. Да и врядли серьезно Вами как стажером будут заниматься.
Мелкая компания имеет также плюсы и минусы. Но тут больше разнообразия объектах. Ближе чувствуется этот бизнес. Возможно доход меньший и меньше уверенности в завтрашнем дне.
Есть вариант самому работать но это очень сложно. Это возможно только в районах или если у Вас есть связи.
Всего не напишешь.
Для Вас главное принять решение че делать далее, оценивать или иметь корочку, последнее накладно будет.
А сегодня при наличии интернета стажироваться можно практически в любой фирме не зависимо от региона.
Так что у Вас есть выбор. Список и кое какие отзывы можно узнать в том же МИБе.
PS Посмотрите потом на свои отчеты лет єдак через 5. Тогда поймете не корректность вашего сегодняшнего вывода о "И чему он меня научит?" как минимум укажут на промахи.
Удачи Вам |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 20:58 |
  |
спасибо за пожелания
Но если ничего не найду подходящего (то бишь куплю "стажировку"), прийдётся действительно 99% учиться самому.
По опыту общения с оценщиками они на контакт не очень идут, а те что пошли в учениках не нуждаються - максимум напутственное слово, но и на том спасибо... |
|
|
|
 |
rudge

|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 21:09 |
  |
Неужели в Киеве так бояться конкуренции?  |
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 21:11 |
  |
Вам виднее наверное...
Слабым всегда страшно |
|
|
|
 |
rudge

|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 21:12 |
  |
Дык я не из Киева |
Афоризм
|
   |
 |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 21:16 |
  |
Так значит вот так в Киеве, пуганные
Олифиренко и ей подобные по опыту по фиг конкуренция, а вот "квартирники" стремают немного
Ну такова жизнь
Побеждает сильнейший... |
|
|
|
 |
rudge

|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 21:22 |
  |
С Вашим профилем "юриспруденция и бухгалтерия" + оценка думаю нечего бояться. Если голова на месте то без куска хлеба не будите.
Уж если совсем туго будет то пишите в личку. Но это далеко не лучший вариант база с другого региона. |
Афоризм
|
   |
 |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 21:27 |
  |
Спасибо за понимание.
стажеровку я уже "заказал", на случай если ничего не получиться с реальной.
А по реальной практике - так мне за неделю архивы из двух банков подымут для моего анализа...
так что в обиде я не останусь
мир не без добрых людей... |
|
|
|
 |
rudge

|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 21:31 |
  |
Удачи  |
Афоризм
|
   |
 |
Vitakiy
Гость
|
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 15:48 |
  |
Хочу организовать свою фирму в Киеве по оценке и консалтингу. Осенью планирую вступить на обучения в МИБ по программе оценщик. Следующим шагом должна быть стажировка. Не знаю где чего. Подскажите, как и где. Времени каждый день ходить на стажировку - нет, так как работаю. Что посоветуете. Если можно просто купить – как, где и сколько стоит (bachinskiy@mail.ru). Если стажироваться, то я так понимаю компании не заинтересованы в моей стажировке. Как их убедить. Какие у меня возникнут проблемы в будущем.
Спасибо. |
|
|
|
 |
Андрей

|
Добавлено:
Чт, 24 Июл 2008 16:02 |
  |
После окончания курсов в МИБе дают список компаний в которых можно пройти стажировку, там довольно приличный список - найти то что нужно, не составит труда. Если не получится, обращайтесь на форум - здесь точно все возможно. |
|
|
   |
 |
|