Ребята, подскажите что у нас есть за програмное обеспечение по оценке автотранспорта в Украине и где его можно купить?
Где почитать описание?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 01 Авг 2006 22:43
Програма называется ДОН-РЕСТ. Реклама в Бюллетне автотовароведа. Производят в Донецке, стоит около 600грн. у меня установлена . Авторизованая (т.е. выпускают и "програмируют"-подписывают на конкретную фирму, ПП и т.д.)Оценка -3+.
Утром найду док-ты и напишу телефон и точную цену. Если получиться скопирую и выложу описание. Good night !
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 07:45
3+ - это качество оценки?
Trinichka
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 08:31
Жду описания и телефоны!!!
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 09:18
Программный комплекс DonREST. Руководство пользователя.
Программа DonREST предназначена для облегчения и упрощения процесса расчета стоимости новых и подержанных транспортных средств с использованием данных справочника «Бюллетень автотовароведа». При этом используется официально принятая Министерством юстиции Украины и действующая в настоящее время методика оценки транспортных средств.
1. Системные требования
Для полноценного функционирования программного комплекса необходима следующая конфигурация:
- Процессор Pentium – 166 MHz или выше.
- ОЗУ – 32 Mb.
- Не менее 10 Mb cвободного места на жестком диске
- Манипулятор типа «мышь».
- LPT порт (порт принтера)/USB порт.
- Монитор SVGA, поддерживающий разрешение 1024х768, но не менее 800х600
- Операционная система Windows-98SE/Me/2000/XP;
- Наличие программы Microsoft Word.
2. Установка программного комплекса.
Программный комплекс DonREST поставляется на диске в незаархивированном виде. Для его установки необходимо просто переписать его на жесткий диск вашего компьютера. С версии 2.0 программный комплекс работает с электронным ключом, который поставляется вместе с диском. Перед первым запуском программы необходимо установить этот ключ в разъем для принтера (LPT). Без ключа программный комплекс запускаться и работать не будет.
Предупреждение: конкретная версия DonREST зарегистрирована на одного пользователя, и все дальнейшие обновления будут работать только с тем ключом, который был послан этому пользователю. С любыми другими ключами эта программа работать не будет. Наш электронный адрес: ivc@skif.net
Тел (0622) 53-45-74, 53-26-13
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Леший
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 09:24
ДОНРест - электронная версия Бюллетеня
обновление 133 грн.
цену не нашел
тел. (0622)53-45-74
(0622)53-26-13
_________________ Лучше быть, чем казаться
Последний раз редактировалось: Леший (Ср, 02 Авг 2006 09:26), всего редактировалось 1 раз
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 09:25
Что- то с часиками на сайте. Вроде писал ночью прошлой, а "на самом деле"...
Оценка 3+, наверное потому, что считает хоть быстро, но очень уж прямолинейно , некоторые трудности с корректировками (выскакивают, гады, упрямо свои, а не те "которые хотелось " бы иногда... ) А для простой быстрой оценки для купли-продажи (регистрации в МРЭО) вполне подойдет! По цене , честно, не знаю куда приткнул, а бухгалтер в отпуске, так что ССОРИ !!!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 02 Авг 2006 09:42
ну телефоны я тебе дам.
0622-53-45-74, факс 53-26-13
ivc@skif.net
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 31 Окт 2006 16:08
Ребята! Нужна консультация или совет! Хочу приобрести ПО для определения технологии и стоимости восстановительного ремонта ТС Сильвер ДАТ 2 раша версия.
Вопрос: стоит ли она этих денег, как удобна в пользовании, все ли так замечательно, как пишут, может кто работает с такой, или слышал чего? Заранее благодарен!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 17 Ноя 2006 12:35
Спасибо, что "вовремя" откликнулись.... В общем пока сам не купил , не увидел, - не осознал. Все запутано и как то тяжеловато. Хотя дорого и красиво - внешне. Программа (в мониторе) одна, а руководство пользователя ваабще не подходит, только местами... Что ж, буду одолевать руско-немецкую програмку самотужки.
kink
Добавлено:
Вт, 05 Дек 2006 16:16
есть еще одна программа "Украинский авторынок". Производители которой воюют с монополистом Новоселецким (ДонНИИСЭ, "Бюллетень автотовароведа" и "Донрест").
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 05 Дек 2006 18:02
Поподробнее, пожалуйста, шо до чого?
paradoxUA Moderator
Добавлено:
Вт, 09 Янв 2007 19:13
Думаю Вам лучше работать на той программе, на которой работает Ваш НИИ СЭУ (Судебной экспертизы) - проверять Ваши труды рано или поздно будут именно там, и лучше чтоб нормочасы (и прочее) у Вас совпали. Хотя на какой программе не работай - калькулятор в руках дикоря - головная боль Вам и клиентам.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме