Очень квалифицированным юристам нужна работа. Также возможна должность антикризисного управляющего. Опыт работы большой. Единственное ограничение пока то что они живут в Минске. Попав в немилость к действующей власти, они переезжают на Украину. Кто заинтерисовался или может посоветовать что нибудь, напишите мне в личку, я сброшу их резюме.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 08 Июл 2008 09:38
ого, Матильда ты что с диссидентами связалась?
так я не понял, они занимались белорусским правом или украинским?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Matilda
Добавлено:
Вт, 08 Июл 2008 09:41
Беларусским. переучиться смогут я уверена. думаю, что если смогли заниматься при бацьке правом, то у нас и поныне смогут. главное, что люди то хорошие!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 08 Июл 2008 10:06
/оффтоп/
ну не скажи, в наше время (а также и в любое другое) для юриста самое главное связи, а уж потом практика, а уж потом теория
/оффтоп/
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме